На сайте с 01.01.2014 Репутация: 49
Сообщений 15 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: WeThePeople C.R.E.A.M
16 янв 2014 в 22:11
И у меня такое было. Начинал все с нуля, после двух недель задрачиванния бар спина в свою пропал страх крученния и ещё через неделю начал пробовать с баника, но никак не получалось, потом поехал на дьорт и всадил. Так что сначала научись крутить руль, а потом едь на дьорт или в парк и пробуй.
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
20 янв 2014 в 00:42
deagl, для чого перевчатись? 180 бар зробити легше ніж прямий бар отже коли робиш 180 бар крути в свою сторону а напряму крути в опозіт, я знаю кількох людей які напряму бар рорблять в опозіт а з градусами в свою бо з градусами бар легше крутити
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 09.06.2009 Репутация: 17
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
24 янв 2014 в 16:09
У меня у самого была такая проблем,выучил опо,затем вв свою,на грудусх сильно не отличается,ванети бар и ванети опозит бар на стл смогу с первого раза делать. Вот в стриту,правды высоты нет,посл перелома еще не все срослось и болит( и как назло кисть сломалась в трех местах( Иксап тоже делаю в опо.
а решил проблему с опо лег,не просто стоновился к стене и крутил,а одной ногой на педали,вторая на земле и как бы шагая делать бар) вот побыстрому снял,как я переучивался крутить)
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
26 янв 2014 в 17:33
В свое время столкнулся с такой же проблемой. Переучивал странным способом, который сам изобрел. Поднял повыше сидение, разгонялся перед небольшим киккером, точней у нас яма из земли была. Так вот, еще на разгоне зажимал сидение и поднимал одну руку. как только колеса отрывались от земли крутил. так и переучился. Самое интересно, что теперь не помню, как крутил правой рукой, а раньше очень стабильно делал.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
27 янв 2014 в 18:25
deagl, чувак, а мож катай гуфи?? все делать в "несвою" сторону. так катает довольно много народу, и ничего, даже своя изюминка есть в этом. ну я б в твоем случе делал бы так же.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!