На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
14 янв 2014 в 10:18
нет иногда вновых втулках.тугая смазка в подшипниках , за счет чего очень туго в ручную крутится туговато, но это иногда такое случается.катастрофи нет в этом так как новая есть новая, ещё не разработана
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
14 янв 2014 в 13:02
xlr8r писал(а): Цікаво, хто тобі таку нісенітницю сказав. У нових втулках підшипники якраз навпаки, йдуть як по маслу.
все правильно. Только в дорогих втулках стоят дорогие подшипники и там пыльники плотные вот они могут немного туже крутится.
По теме: Автор уникальный человек: приехала бу втулку, которая не крутится, он ее добровольно забирает. Какой смысл наложки тогда? Этоже не вилки или тормоза, здесь все видно на месте Как можно договариваться на новое,а получить бу, "закрыть глаза" и забрать?
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
14 янв 2014 в 13:50
Донецк подключился. Слишком мало информации, чтобы вообще можно было понять, о каком человеке идет речь. Парень неплохо шифруется. Хотя-бы ФИО его неплохо узнать или байк, на котором он катает. Можно, конечно, его по телефону отследить, но ради таких мелких сумм никто этим заниматься не станет. Вы даже не поверите, сколько в Донецке быдла, которое вообще не знает о морали и нравственности. Причем среди байкеров тоже. Не хочу никого обидеть, но больше всего таких среди бемеров и стритеров. В общем, еще раз внимательнее, ребята. Предоплата только проверенным людям. Если берете наложкой, то осматривайте крайне придирчиво и не стесняйтесь отправлять обратно при малейшем несоответствии описанию. Если нужно купить дорогую железку в Донецке и продавец не отправляет наложкой, то все можно решить через меня (уже не раз так делал для знакомых).
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 янв 2014 в 17:59
зніс його барахолку в топку, про тему повідомив. сьогодні він на сайті уже був. не відпише за пару днів піде лісом... в переписці да бомба є два його номери 0661320523 і 0956001266 Игорь01, на які дані йшла наложка? тобто хто відправник і отримувач коштів?
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
14 янв 2014 в 18:09
если это тот тип на амстафе черно белом с 888 дутыми 08-09 года, то мягко говоря не адекват, мало того автор не первый в такой ситуации, ходят слухи что и вилка ему досталась безплатно
На сайте с 18.08.2013 Репутация: 4
Сообщений 8 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
14 янв 2014 в 19:31
Вижу тема задела каждого участника форума,.Момент такой. я не из донецка,в донецке есть магазин с велотоварами.Если не подошла втулка , что будем делать? менять на другую?. Зовут меня Юра,может еще ссылку на страницу в контакте дать?? Есть человек у меня в донецке он продавал мой зажим,кому то при личной встречи. Так что все впоросы ко мне в личку что я и кому должен.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
14 янв 2014 в 20:05
Обьявился:))) тебе вроде как звонили, писали, в инфе у тебя написано г.Донецк. а теперь ты с таким намеком * а я тут причем*.... поступок взрослого мужика
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
14 янв 2014 в 20:09
[Удалено]
Страница ВК этого человека. Как видите, зовут совсем не Юра. Я навел справки среди друзей и выяснилось, что человек несколько раз менял себе имя и фамилию ВК.
Только что мне звонил человек, представился Ярослав Краснов. Сказал, что это страница, но к продаже втулки он отношения не имеет, т.к. продал свой байк Юре, а он уже самостоятельно продавал втулку. Поэтому ссылку на его страницу удаляю. В целом Юра вышел на связь, так что, думаю, в ближайшее время все разрулится и взаимных претензий не останется.
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 янв 2014 в 20:29
Amix1223, ого какие люди,ну по сути да тема затронула каждого,всем явно поднадоели такие типы как ты. кстате чувак еще один + к моему списку недовольствий этой втулкой она под 36 дыр оказалась хотя в объяве было написано 32...Обратно втулку ты уже не получишь я сегодня вкинул в неё еще 50 грн что бы этот кусок железа начал работать за это тебе отдельное спасибо.Мне деньги можешь не возвращать хотя я и сомневаюсь что ты бы это сделал.И теперь делать из себя тут правидного не надо Я тебе писал 2 или 3 раза звонил один раз со своего телефона 2 раза с другого полный игнор,так что дальнейший разговор с тобой мне прсото не интересен.Надеюсь это будет последний раз когда я с тобой пересекался.