На сайте с 16.12.2010 Репутация: 740
Сообщений 962 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jeep grand cherokee
11 янв 2014 в 14:18
тоже могу сказать про маниту хорошый отзыв на однорычажке был свингер4 но с спв роботал так себе потом купил бит хит тоже с свингером4 но уже без спв+воздуха по минимум роботал отлично щас демо на вивиде 5.1 робота уже не такая плавная как в маниту,еслиб была щас возможность поставить маниту на демо поставил бы маниту но увы крипленния не позволяет(
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
11 янв 2014 в 14:27
Mixon Fr писал(а): на вивиде 5.1 робота уже не такая плавная как в маниту
перебери на масле 5в, до этого был у меня на 2.5в, работал очень резво, перебрал на 5в, на самом быстром отскоке и компрессии работает плавно, сначала было не привычно, а теперь понимаю что так круче
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
11 янв 2014 в 15:02
Mixon Fr,и еще пару советов по вивиду, вреж нормальный автонипель, а то без него это кошмар, и если нету ключа сделай аккуратно насечки на крышках напильником, только шток задвинь сразу в тело, что бы если напильник соскочит то штоку не пришла беда. и потом берешь и просто откручиваешь разводным ключем
Jinner писал(а):
11 янв 2014 в 15:20
Mixon Fr,как по мне лучше самому научится, тоже перебирал первый раз аморт вооообще, боялся, перебрал, оказалось что чуть воздуха хапнул, перебрал еще раз. все отлично, и теперь я научен перебирать его, еще и сэкономил
Jinner писал(а):
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 янв 2014 в 18:33
Leva Rodriguez писал(а): вся суть работы заключается в количистве и жесткости тех самых клапанных пластин.... по сути отличаются эти аморты......названием и материалом напишите на нем марзочи,и это будет марзочи....напишите рок шок и это будет рок шок
Ок, убедил, амортизаторы от моего к750 1958-го года выпуска мало чем отличаются от свингеров, роко и дшх. Ты бы ещё сказал, что во всех амортах есть масло- а значит они одинаковые.
Leva Rodriguez писал(а): другое дело это дабл баррел от кейн крик
Другое дело промывка мозгов населения рекламщиками и маркетологами... Вообще, "двухстолка" может быть предметом фапа одних, и хламом для других, например любителей ревоксов, рц4, или даже олинс. Дело в "религии"
Kyz9 писал(а): Без SPV сразу начисто меняется его работа
у свинок же есть разные модификации, у меня был например заводской свингер 4 без спв, на шайбочках.
На сайте с 24.08.2016 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
11 янв 2020 в 22:35
Доброго часу доби. Підкажіть, будь ласка, на моє огрядне тільце в 95+ кг стокова 550 м"яка, яку б варто було поставити і які бренди пружин підходять під заміну в цей аморт???
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 янв 2020 в 00:02
Dubsidia У маниту пружины немножко большего внутреннего диаметра, но любую другую можно подпилять у края граней круглым напильником я так фокс на маниту посадил за пол часа, подойти должна 650-я не меньше смотря какая рама.