На сайте с 10.11.2009 Репутация: 55
Сообщений 34 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Bottlerocket + Fox Tallas
8 янв 2014 в 03:54
Всем привет. Нужен ваш совет. Давно хотели велосипед. Вот надумали всей семьей брать. 1) Мне нужен покатать по городу, внедорожье и чуток экстрима, бюджет до 9000 грн. 2) Брату ездить на работу, на покатушки на природу, бюджет около 5000-6000 грн. 3) Маме, ну сами понимаете женский- удобный одним словом, бюджет до 6000 грн. Интересно ваше мнение по брэндам, ну и что лучше взять цена качество. Очень большое разнообразие великов, поэтому лучше напишите брэнд, его "+" и возможно "-", а также модель 1) для меня, 2) брату, 3) маме. Всем огромное спасибо и с Рождественскими праздниками!!!
bruce008 писал(а): Какую фирму вела можете посоветовать?
бери Кону, Кона это круто (с).. Але їх не знайшов, того раджу ще келліси(теж на букву "К").
bruce008 писал(а): Очень большое разнообразие великов, поэтому лучше напишите брэнд, его "+" и возможно "-"
якщо взяти 5 велосипедів різних контор з приблизно однаковою ціною і призначенням, то там скрізь майже та сама навіска, відмінності тільки в рамі. Для лучкорайду і поїздок на роботу нема принципової різниці, так що можна брати той, який гарніший
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 янв 2014 в 11:33
тут не в фирме дело - а в комплектации Мой тебе совет - сейчас в веломагазах скидки, пройдитесь приценитесь. Скинешь сюда варианты которые выбрали, мы оценим. Если же в Николаеве веломагазов мало - то приедь с братом в Киев, тут и затаритесь
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
8 янв 2014 в 14:35
Skruffi писал(а): а может сразу всех на БМХ посадить
да нет, это уже чересчур) bruce008 и для его брата, помоему, норм велики будут и L ростовки есть, разве что брату со временем вилку заменить хотя бы на дуру под 9мм. А маме, если серьёзно, не знаю чего посоветовать.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
9 янв 2014 в 00:58
bruce008 писал(а): Bianchi, Haro, Giant
G-dUb писал(а): якщо взяти 5 велосипедів різних контор з приблизно однаковою ціною і призначенням, то там скрізь майже та сама навіска
На Бьянчи скорее всего еще накрутка за бренд. Тоесть лясик по комплектации как харек или джаинт будет дороже стоить. Кстати в Драйвспорте можно глянуть на ГТ и норки, скидки в это время года должны быть.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
9 янв 2014 в 09:56
честно,мне нравятся прайды,рамы укр производства но овер 4-5к уже комплектуются срамом и норм шимано, крепкие лясы,не ашаны, симпотичные раскраски а вот разработаны по технологиям бергамонта(если верить источникам) во всяком случае похожи по гео, минус только вилки сантур(((
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
Ссылка в принципе цена более чем адекват, бегемот блейдс в такой компоновке куда дороже стоит, а рама реально хороша, я сразу не поверил что и у нас такое могут клепать)даже тормоза гидра нормальная
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
9 янв 2014 в 16:47
Kirion писал(а): пффф..у нас 3831 правда 13й
Никакого пффф... Посмотрите на комплит 13-го и 14-го. Обвес Acera против Sram X4, механика Tektro Novella против гидравлики Shimano BRM-395. Обода Alex DM18 против Alex DP20. Вилка без локаута и вилка с локаутом. Думаю, разница в цене более чем оправдана.