На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
1 янв 2014 в 17:27
Доброго времени суток,форумчане ! Во первых хочу поздравить всех с наступившим новым годом, пожелать всего самого самого и побольше, ну и конечно же катайте-не ломайте .
Приступим к самому главному. Я уже рассказывал историю своего байка, с которой вы можете ознакомтиться тут Ссылка , сегодня же речь пойдет о байке моей девуки, а с недавних пор - жены. Первоначально был куплен кантрийный ашан, с целью хотя бы научить кататься... Да, до этого небыло никакого опыта езды на велосипеде. Когда я увидел что что то получается и моей возлюбленной нравится кататься - презентовал ей, можно сказать, легендарный байк всборе - драгстар с дурой Постепенно менялись компоненты и за год все что осталось от старого байка это рама и седло. Встречайте финальную сборку на этой раме ... грядет замена рамы, системы и еще кучи мелочей, а пока что так:
Вилка ------------------------------ Marzocchi 66RV 2007 Тормоза ---------------------------- Hayes Stroker Ryde Обода ------------------------------ Da Bomb Revolver Royal Blue 2012 Спицы ------------------------------ NC-17 Втулка передняя -------------------- NC-17 Втулка задняя ----------------------- Tatu Bike Педали ------------------------------ Xpedo Faceoff MX-13 Грипсы ------------------------------ Clarks Замки грипсов ----------------------- Clarks Хомут ------------------------------- Brave Pogo Single Bolt Seatclamp 2012 Болты ротора ------------------------ Clarks Роторы ------------------------------ Clarks Floating Rotor 203mm Кольца проставочные ---------------- Spelli Покрышки --------------------------- Maxxis High Roller 2.5 Руль -------------------------------- Funn Fatboy DH Riser Bar 2012 Вынос ------------------------------- Kore Rivera MTB Stem 2013 Баренды ----------------------------- Hope Grip Doctor Red Цепь --------------------------------- Shimano Натяжитель цепи -------------------- STP Адаптер задний ---------------------- Clsrks Адаптер передний -------------------- Shimano Сингл спид набор -------------------- FireEye 16T Рама --------------------------------- Dragstar Dirt Parade Шатуны ------------------------------ X17 Каретка ------------------------------ X17 Седло -------------------------------- No name Замок кассеты ----------------------- Token Рокринг ------------------------------ Bike Pisitive Бонки -------------------------------- Mowa
Сразу извиняюсь за фото на фоне зеленой лужи... сегодня ноги педали не крутят куда то дальше ехать
P.S. почему Жорик ? не знаю, жена говорит что похож ... женская логика она такая ...
На сайте с 25.12.2013 Репутация: 21
Сообщений 63 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ProDigy Johnny Bravo and SR Suntour XCR LO
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 янв 2014 в 18:28
Когда я был маленький и жил в Ялте еще до 23х лет))), это место называлось у Пэма)))). Красивенький ляс. Что мешало задувать паук с защитой всего остального маталла? Вес какой у него?
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
1 янв 2014 в 20:30
dentrial7 писал(а): А кто синиц цветл любит на самом деле? ты или жена?)))
та просто так сложилось ... сначала обода, потом педальки ... и понеслось самое забовное то , что обода стояли точно такие же только черные... но фен шуй требует жертв
dentrial7 писал(а): Ну и на 14е февраля подари её мультиспид - она скажет спасибо
все будет но не сразу... думаю к тому времени уже будет стоять другая рама
Yuretz81 писал(а): Что мешало задувать паук с защитой всего остального маталла? Вес какой у него?
надо просто оттереть краску ... руки не доходят . Вес не знаю