На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
31 дек 2013 в 00:08
Привет. Еще летом, я все таки сложил свой Capital2. Он был подварен под стаканом, но потом еще трещины пошли на перьях.
Уже довольно давно я катаю на новой раме. Но все никак не доходили руки до того, что б создать тему. Напишу сразу, что планировалось создать видео байкчек, но материала насобиралось на полный профайл, потому темы создам две. Тут фотографии Велика, а ВОТ ЗДЕСЬ ВИДЕО Комплит: Рама: Синяя Вилка: Fox 36 Float RC2 75mm или Manitou Gold Label верх и Sherman низ, обычно Manitou стоит зимой Рулевая: Black Market голубая Руль: Black Market Bada Boom 2" 31.8 Вынос: Black Market Underboss 31.8 Грипсы Odi Longneck короткие Заглушки алюминивые noname Подсидельный штырь: Stolen Седло: Premium Fat Шатуны: Eclat Tibia Brown 175mm Звезда: Colony Guettler Gold 23T Каретка: TSC Red Педали: Shadow на промах, точно модель не помню, их уже не выпускают. Но с удовольствием купил бы такие же новые. Цепь: KMC 710
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
31 дек 2013 в 13:40
одессит. писал(а): Kabal, как синяя рама по ощущениям, короткая? Как в Украину привез? Краска не сыпется?
короткая, но мне такие нравятся. Перья на 5мм длиннее Кэпитала, но не чувствуется. Кроме того, что короткая, она еще и высокая. Краска сыпется, но красивая. Заказывал прямо из магазина.
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
31 дек 2013 в 14:27
Kabal, спереди как с пространством? Можно выиграть побольше за счет выноса? (у меня ноги длинные) Напиши мне, пожалуйста, как вез. Я тебе в вк маячок кину.