На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 дек 2013 в 03:36
romaniv писал(а): а я хочу зробити на подобі як було на стампі, тільки там звичайне пластмасове крило, а зроблю карбонове...
крило то звісно круто, але ціна питання карбонового крила явно не буде дорівнювати поливочному шлангу. гланг спасе від того самого що і крило, якщо пузом десь сядеш то ні крило ні шланг не виживуть
voro писал(а): да и посуды в доме много,как в столовке. :)
це пережитки совка, в моїх родів дома так само, серванти і посуд)...
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
22 дек 2013 в 11:56
alegka87 писал(а): ооо дядь... якби ж то там було так як в сх трейла то проблем нуль. а лінк там цільний і вухо квадратне, і прикрутується до лінку з торця. з пружинними амортами то пів біди, а от з повітрям, якщо покоцати шток, то треба витовувати аьр новий лінк і бо я хз де шукати новий шток до фоксовського аморта. кріплення там такого типу
Спасибо за пояснение, век живи - век учись. Искренне сочувствую владельцам данного агрегата...
F.l.a.k.e писал(а): Да крепление специфическое, но гемор того стоит - ибо оно направлено на прямолинейность работы аморта, что в свою очередь очень позитивно влияет на износ расходников.
Сильно в этом сомневаюсь. На прямолинейную работу направлены и всякие боксы типа как у Гамбера, Скоттов и Даймондбеков. И никакого гемора с поиском аморта. Пара лишних промов, которые может когда-то пойдут под замену, не есть вопрос. А вот тяга спеша "быть не как все" и нестандартным быть, как указывалось выше - это да, этим пахнет. И полным пофигизмом компании к проблемам конечного юзера, кстати, тоже. Этим спэш тоже славен. Техподдержка у них лажа полная. Почитаешь сайт, раздел Вопросы и ответы, где отвечает их техподдержка - порой волосы дыбом становятся! Пишут чушь, которую потом юзеры и поправляют. Не говоря уже о скорости ответов на вопросы. Нужно было детальку одну для СХа заказать, не трейла. Ждал ответа полторы недели на письмо. К примеру, КейнКрик отвечает в течение суток.