На сайте с 18.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 183 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
17 дек 2013 в 06:27
Наверное ни для кого не секрет, что надпись "HUSSFELT" расположена суперудачным образом для производителей обуви для катания. Потеряв в бою две пары топталок я решил, что с этим нужно что то делать! Для тех, кто вдруг не видел:
Попробовав победить врага при помощи наждачки я понял, что это займет слишком много времени, в голове создался образ образивного камня на оси для использования в Шурике. Начался поиск и раза с двадцать первого предмет визуализации был найден по символической цене в 70 рублей в магазине крепежа и прочих мужских штук.
Час работы и вуаля:
Практически заподлицо.
А теперь пошел заказывать на чайнике ФайвТены
Для своим последователям хочу дать совет: мочи обрабатываемую поверхность и камень, это избавит тебя от алюминевой пыли и ускорит процесс обработки раз в 10, мокрый камень точит гораздо лучше сухого.
17 дек 2013 в 07:19
AndRiEL писал(а): на сейнты)
так то да, сколько веса выигрывается? не могу чет найти. Но по тому что нагуглилось - особо что то не сбрасывается, поэтому лучше карбо руль купить или титанковую пружину или CCDBA. Не вижу я пока достаточных причин тратить бабло на сэйнты)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
17 дек 2013 в 08:21
AndRiEL, на любые контакты, хоть DX серии, хоть М520. Выигрыши сплошные, по всем направлениям. Не зря же все топы гоняют в контактах почти во всех дисциплинах (кроме чисто трюковых).
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
17 дек 2013 в 10:35
тема просто ништяк,никогда не приходило в голову что можно вот так поступить с шатунами,ну а если кроме шуток то во всех смыслах лучше просто махнуть их хотя бы на хольцы,и случше это сделать побыстрее пока в них не накрылись шлицы
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 дек 2013 в 11:51
Тут дело в косолапии... у тебя любые шатуны будут протирать тапки и оставлять аллю след на них после того как с шатуна слезет краска... Зависит от поставки ног, привычки и прочего... у меня например ноги почти не цепляют шатун, потому краска на шатунах за 1,5 года только начала слазить, в то в ремя как у большинства бемеров за первые пол года в хлам стерлась...
Так что забей и
Если по теме, то ты испортил шатуны, я б такие уже не покупал...
17 дек 2013 в 12:51
Jurek писал(а): я б такие уже не покупал...
ну и чем я их испортил? я тебе их и не предлагаю купить нашлись практологи, ноги если поставишь ближе к шатуну, то как раз будет тереть, на трассе не всегда есть время следить за оптимальным положением ступни на педали.
17 дек 2013 в 13:18
smirnoff писал(а): если у тебя стоят ноги рядом с шатунами, то испортив надпись на шатуне, ты всё равно не решиш свою проблему
да что ты говоришь? буквы имеют ровную верхнюю поверхность, образующую с боковой поверхностью угол 90 градусов, который не имеет вообще никакой фаски. иди разбери мамину мясорубку и найди элемент который работает по тому же принципу
Костярик писал(а): Холовтеч намного практичней
чем? внутрь прятать ганж?) с точки зрения сопромата труба конечно всё выгодней на скручивание чем двутавр/швеллер, только данных о весе конкретном сэйнтов я не нашел. не вижу смысла покупать сэйнты ради 150 грамм
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 дек 2013 в 13:58
Lеtchik, хорошую деталь СРАМом не назовут, лучше уж поменять шатуны на диаблусы или атласы, они не маркие. Если на шимано, трухлятиве и прочих фса потёртости от обуви выглядят как большие раковины, то на рысафаках только чуток стирается шершавость от фрезерного станка на гранях.
Lеtchik писал(а): в магазине крепежа и прочих мужских штук.
Ты бы прошел дальше, в отдел мужской обуви Белорусские говнодавы сотрут твои буковки за пару месяцев, а потом примутся за шатуны