На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
15 дек 2013 в 19:10
Хочу поделиться с вами инфой про мой байк и пару фот екшена за 13й год. Собирал байк максимально под себя. В основном тащусь от байкпаркового катания и ендуро, так же люблю мини дх и иногда закатить даунхильную гоночку. Для всего этого байк невероятно крут. Заваленый угол стакана, динный тт и перья. Вообщем все огонь. Но один осенний резкий стекдаун аморта и рама немножко треснула. После чего я до сих пор на ней катаю без всяких опасок т.к. заварили ее шикарно.
Вес 15.200 примерно
[+] Комплит
Рама: Diamondback Scapegoat 6", 10год, М-ка •Вилка: Rock Shox rc2dh solo air 6.7", 12й год •Аморт: Fox dhx 3.0. Хватает вполне
•Рулевая колонка: Gravity •Вынос: Truvativ Hussefelt •Руль: Blackspire, обрезан до 780и •Грипсы: Lizard Skins, про можель Питяна, лучше гирпс еще не пробовал •Седло: cannondale без обшивки. Легкое и на огромное удивление удобней седла я еще не пробовал.
Переднее колесо: •Обод: фаирай екселеран •Втулка: novatec •Покрышка: schwalbe big betty 2.4. Если честно, то не нравится.
Заднее колесо: •Обод: фаирай екселерант •Втулка:Atomlab •Покрышка: Maxxis high roller 2.35. Шикарная резина. Прекрастно понимаю когда она пойдет юзом, а когда зацепится за грунт. Накат тоже на уровне
Трансмиссия: •Система: Zee •Каретка: shimano за 150 •Педали: Shimano DX(наверное, лучшие топталки?)) •Переключатель: Zee •Манетка: Zee •Цепь: Zee •Кассета Tiagra 11-28.Спереди стоит на 36. прийдет время, сменю на 34 т.к. большие апхилы уже на грани. •Успок: Shimano saint. Как стратлайн, только круче)
Тормоза: •Shimano m810. слегка геморойные, но лучше, наверное, только 820е
[+] Еще фото байка
Немного фетиша
[+] Екшн, билдинг, лайфстайл
Кстати рама в продаже(на правах рекламы). хочу попробовать Мету СХ.
Кому интересно - подписывайтесь, дальше будет бложек
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 дек 2013 в 19:29
ivankozzz писал(а): хочу попробовать Мету СХ
нащо вона тобі, бери пласмасового номада! буржуї від нього в захваті. а на рахунок цього даймондбека, то рама не погана, в плані гео навіть дуже не погана, одне що особисто мені не сподобалося це трохи слабувата торсіонка, а так в решті все гуд, удачі в продажі!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 дек 2013 в 20:14
Все четко.Трансмиссия радует.Сюда бы ротора на паучке 76ые и рулец белый.И не вижу точно по фото,но имхо гидру укоротить немного и проложить не на зеленые сопли)).Хорошие фотки экшОна.Яишенка на лопате-феншуй.Две бутылки вина в рюкзаке-НЕ феншуй)))).