На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
10 дек 2013 в 20:31
SS rider, столько же, сколько и не бреда. много ползных советов тоже есть alegka87, тут сильные руки надо) я дрыщ, не каждую покрышку могу снять. А мишаТИ любую снимает руками
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
11 дек 2013 в 00:06
ХЗ, я тоже не люблю когда моим инструментом пользуются, особенно если он недешевый. Ибо зачастую отношение не к своему - пофигистское, а у многих и к своему. Мне от шуруповерта кейс фирменный, с пропилом вернули, они на нем чето электролобзиком пилили, и незаметили что уже кейс пилят...
Отдельно он кстати не продается Да и примеров масса. Говорить что друг какашка - тоже не верно, просто не у всех бережное отношение к вещам, не потому что они вас не уважают, а от рождения....
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 дек 2013 в 01:06
peacedeath писал(а): Не дай Б-г, чтобы я проверил это своим метровым молотком
чуваааак, я свой обод ибашил со всей силы обычным молотком, и на нем ни следа (дабомб да рим). 8 так и не выровнял но и вмятин не появилось. многие мягкие обода бы такого просто не пережили.
приколы шо на ободе появляються царапины и вмятины от отвёртки или съемников просто не могу представить. наверно речь идет об ультра лёгких ободах для велотрека?))
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
11 дек 2013 в 21:13
аззазаа))) Газик 3.0,на даблтрэк вы не ставили ещё) Там то есть с чем поиграться) Но самая геморная покра,которую я ставил,это швальбе крэйзи боб. Ох уж эти защитные кантики для обода
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
12 дек 2013 в 00:46
Вообще любая покрышка ставится руками довольно быстро при наличии сноровки, умеренной силы и опыта. Если не получается , то надо посмотреть на того, кто без проблем выполняет это. Поставил уже много различных распространеных покрых на различные распространеные обода себе и друзьям, всегда не более 3-4 минут это занимало) А вот снять да, без монтажек лучше не пробовать