На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
8 дек 2013 в 23:21
Посоветуйте котелок Критерии: прочность, хороший дизайн, хороший вид Интересно узнать мнение, т.к магазина в городе нету, буду заказывать через интернет Хочется найти красивый, чтобы хорошо сидел Нужно чтобы плотно сидел и чтобы был узкий не нравится когда он сильно выпирает Размер головы 57см Бюджет за новый 300-350грн можно больше, если сильно понравится кидайте свои варианты, а лучше с фотками
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 дек 2013 в 12:56
Loony. писал(а): хороший дизайн, хороший вид
Loony. писал(а): Хочется найти красивый
Ты себе защиту или вечернее платье выбираешь? Пару хороших падений и вся твя красота на шлеме превратиться в размазню. Хочешь качественно и краисво, значит будет не дешево Я бы посоветовал kali и bell
отличные шлемы во всех отношениях
Так же многие хвалят шлемы фирм Oneal и POC
Лично у меня сложилось мнение, что POC является одной из лучших фирм, делающие шлемы. Вероятно просто чаще слышал похвалы о них или что-то в таком духе, т.е. чисто представление такое сложилось по отзывам тех, кто их использовал.
На сайте с 24.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 70 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
9 дек 2013 в 14:25
Ты только выбираешь по прочности и красоте котелки ? А как насчет продуваемости? 1) POC (Кликабельно) самый вкусный интерсный вариант,разве что самый дорогой.Хорошо продувает ,защищает на все 100%.Цена варируется от 100-200 зеленых.+Можно достать на чайнике.От себя советую этот шлемок. 2) TSG Evolution .Хороший вариант в плане защиты , очень большой плюс огромное количетсво цветовых вариантов.Кстати ,учитывай ,что в черных котлах летом в жару,мозги просто закпиают.Единственный минус нельзя достать на чайнике.На амазоне есть только средний/маленткий большой/Хбольшой.+Можно подогнать под свой размер . На амазоне можно https://www.amazon.com/TSG-Evolution-Solid-Series-Helmet/dp/B004I8U8VQ 3) 661 Dirt lid .Хорошая защита и вентиляция ,летом не так жарко может только когда +30.++Можно подогнать под свой размер бошки без проблем.-Маленький минус выглядит немного огромным и тяжелым, а на деле очень удобный и легкий шлемок. 4)Про fuse ничего сказать не могу, разве что его очень хвалят.
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
9 дек 2013 в 18:04
661 Dirt отличный котелок,можно подогнать под свою голову с помощью вкладок на липучках,но,кстати да,он кажется на голове очень большим(я сначала думал что мне это только кажется) вес у него не большой,хорошая продуваемость
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 13
Сообщений 64 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: пока что кантрийник
10 дек 2013 в 00:30
у меня 661 dirt lid, но более сарый видимо (другая расцветка, но по форме такой же), очень удобный, легко подстраивается под голову, легкий хотя выглядит очень громоздко. Очень доволен этим котлом)))
Байков всем много и даром, и пусть никто не уйдет обиженым))))
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 дек 2013 в 22:56
тоже долго мучился с выбором котла, перемерял в триал-спорте штук 5 тсг и мэйс. В итоге взял фьюз как во втором посте на тойбайке: зимой без вкладок на шапку одеваю, а летом с вкладками - сидит как влитой. На одном из контестов катал в "sixsixone" тоже понравился. В последних двух голова не устает да и в стриту я даже в каске катаю.