На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
8 дек 2013 в 23:49
smirnoff писал(а): (16)
множество таттуировщиков бьют с 18 +!! Татту это всегда было вредно для здоровья, влияет на имунитет, мне когда били 4 часа, потом температура была около 39!! Мой совет подожди хотябы до 20 лет, обдумай хорошо!! я бил себе в возрасте 21 года!! Ну я сделал татту по теме своей Идеи!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
8 дек 2013 в 23:56
согласен, но повторюсь делаю я всё заранее и с головой, и бить буду в 17, развитие у меня уже остановилось, фраза не моя, а врача. А на вид мне 18 дадут)
требуют кстати паспортные данные?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 дек 2013 в 00:38
Кстати, татуировки на дрыще смотрятся ужасно, а вот когда человек здоровый, разукрашенный, напоминающий индейского воина- вот это совсем другое дело... Впрочем как и с другими неформальными атрибутами: косуха смотрится на здоровом байкере, а не на охвисном черве, а длинные волосы идут широким металистам, типа того-же Джорджа Фишера, (на рисунке его альтер-эго Нейтан Экспложн)
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
9 дек 2013 в 01:20
Лично мне нравиться татухи как у Гари Мейна, но татухи - это вопрос времени. Сперва будут тебе нравиться, а потом захочеться видеть чистую, здоровую кожу, а возможности уже не будет увидеть
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
9 дек 2013 в 01:32
Мартиндадх бы сюда.. он бы пояснил что к чему) человек в этом деле опытный..
ПС. хорошо,если есть та вещь, которую ты хочешь помнить и видеть на себе всю жизнь. это хотя бы осмысленно и несет какой-то толк. а не как щас понабивают себе куйни разной и спрашивается, нахрен такое нужно? пример: знакомая на руке набила себе типа как букет роз. и зачем оно?
ПСС. заодно и подпишусь, давно меня эта тема интересует)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
9 дек 2013 в 02:09
trent, у тебя что нарисовано? ты считаешь, что норм такое набивать? ведь как ни как, это на достаточно большой срок жизни и не всегда оно будет нравится и тд) ну тут дело лично каждого челоека..
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 52
Сообщений 47 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Growler 740
9 дек 2013 в 02:28
skinhead.v.7.0 писал(а): блин незнаю в тему или нет, но меня всегда интересовало что означает татуха гномик на лобке? может кто в курсе?
означает гномик на лобке
Если по теме - круто ты замахнулся, забить ноги, руки качественными тату. Круглая сумма выйдет. Да и забивать переднюю час ноги на косточне, мягкие ткани на внутренней части руки, на сгибах суставов не из приятнейших процедур. Подумай перед тем как соберёшься. Если всё таки решился, то найди хорошего мастера, а не мастера по партакам, потом всю жизнь ходить.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
9 дек 2013 в 05:02
Ну я думаю тату надо если идет со смыслом и реально нормальным вот себе думаю набить тату,так как оно может в случае чего и жизнь спасти болею кароче диабетом,вот такого плана тату очень уважаю,когда оно может спасти
обьясню как оно может помочь,идешь такой по улице,бам гиппа(понижение сахара)теряешь сознание ,если повезет вызовут скорою,скорая приезжает.бац,смотрят тату "диабетик" (оно то в видном месте) и сразу шарят что делать... ну как то так.имхо
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
9 дек 2013 в 14:42
Когда-то хотел тату с группой крови/резус ф., стилизованое под иероглиф или рисунок, на внутренней поверхности руки или на груди,но потом узнал,что медики один хрен делают экспресс тест крови в случае чего и на «инфу» не смотрят- идея отпала)
И еще.., что такого важного уже было в твоей жизни в 16? Я недавно встретил свою бывшую, за которой **ал кипятком в свои 16 и тут я понял,как мне повезло,что она меня кинула!)) Будет ли важно то,что ты собрался бить, через 10 лет?