На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
19 дек 2013 в 01:26
Взяли сеинты и коды с другом на пару. Всем спасибо :)
Кстати сразу по сеинтам, пришли так, что правая ручка это передни тормоз оказался а левая - задний, и по длине. Пришлось укорачивать линию и менять ручки местами, а масла не было, открутил обрезал, поменял местами ручки, каково же было мое удивление, но прокачивать их не рпишлось! Понажимал ручку несколько раз, с каждым нажатием ручка становилась тверже и тверже, пока не стала максимально твердой будто бы тормоза прокачивали, хотя во время обрезки вытекло прилично масла. С расширительного бачка тормозуха залилась обратно в линию во время нажатия ручки и тормоз сам собой пришел в идеальное рабочее состояние. Катал несколько дней - 0 проблем. Позже привезли масло - долили в бачок чуточку - все отлично. Данный фокус я вижу 1й раз так как ниразу не катал на тормозах с бачками. Корчое сеинтами доволен.
ЗЫ. Я даже переворачивал байк вверх колесами думая что воздуйх уйдет с ручки и она провалится из-за калипера, так как воздух уйдет в него, но ничего не случилось, ручка жестко нажималась в любом положении байка. Ну и да, в сеинтах 2013 + новый бачок и он не открытый, его прокачивать через воронку надо (по хорошему) наверное конструкция его позволяет держать воздух внутри не давая лажать системе из-за воздуха.