На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
6 дек 2013 в 23:42
prohor, ну в таком случае никак не за 2000. Но если в ней алю шток и гнутый - то это плохо. Если стальной то не очень страшно (был сантур XCR со стальным вот так гнутым. После следующего лобового столкновения , кстати, сам по себе выровнялся ) прыгал на дьортах потом - и норм. Но алю сплав мене крепкий будет после таких деформаций чем сталь
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
7 дек 2013 в 12:01
у меня на моём Гаргуле была такая же беда, как только купил было всё ровно всё норм, потом покатал месяца 4 и заметил что шток неровный, как оказалось поже ноги тоже выгнуло, радовало то что внутри вилка была в идеале, ничё нестучало, всё работало, после двух месяцев катания при переборке сливал чистое лиш немного помутневшее масло, пришлось искать и покупать новый верх итог, кривым штоком подушатал рулевую, попал на 500грн за новый верх, и так мне вилка обошлась в 2350, а продаю гаразда дешевле, кароч невыгодно, от и ты уважаемый автор непокупай этот Рыгайл, будеш потом очень жалеть об этом и плакать долгими зимними вечерами, и да, 2к. грн это он загнул СЛИШКОМ!
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
7 дек 2013 в 14:07
alex123456789 писал(а): Чувак хочет за неё 2000 тыс грн
Ніх.... собі!! Він що з дуба впав?? За такі гроші можна рівну знайти! Я думаю, що на такій вилці катати недопустимо, так як: 1) погнутий шток ослаблений і може в один прекрасний момент відламатись, буде аварія; 2) вигин порушить геометрію байка і буде вкрай негативно впливати на його керованість.
venommetal писал(а): Я так понял что тебе пофиг что там внутри, главное что бы снаружи косметически все ок, возьми РСТ, покрась в автомалярке и будет БОМБА