На сайте с 24.10.2013 Репутация: 19
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Skyrock Chicker 2011+ 888CR \
4 окт 2015 в 22:38
SS rider писал(а): какой угол подсидельной трубы ты сделал?
- не измерял даже, делал почти как у оригинала. Что то давно не заходил сюда, пора бы продолжить историю об этом самоваре, хоть он и не у меня сейчас, но собирается с моей помощью Итак, мною на него была запилена мотовилка от кроссовой ямахи YZ85 ходом 270мм и весом с траверсами 8,5кгШток вилки был тоньше велосипедного, пришлось его утолщить с помощью двух отрезков велосипедного- 30мм для кольца нижней чашки рулевой колонки и 1,1/8 для подшипника в верхней чашке. Эти отрезки установил на нужном расстоянии и заварил. Еще был сделан переходник для передней оси из 12 на 20мм.
4 окт 2015 в 22:50
makc16 писал(а):
Согласен, там ппц как высоко, даже мне с ростом 2 метра) Надо будет поставить обычный моторуль 22мм как положено, а не велосипедный с переходником и немного переместить вилку в травесах, чтоб стало пониже.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 окт 2015 в 22:59
и если оно так и катает то посоветую щитки на виль для вида поставить (более масивно) и немного обработать траверсы, ибо на вело оно надо бы по оккуратнее. В идеале их бы довести до того что бы уже реально сочеталось с велом, а то в МХ их много чего прикрывает и там они так в глаза не кидаются
Янтарь писал(а): Это в банше 200, у меня в самопале 220 за счет немного измененной рамы и переделанного аморта)
а, точняк, забыл, тюнингованый аморт со штоком по больше))) сорян, забылся makc16, а до 31,8 перемичку не треба? тонкі керма компенсують міціність товщиною стінки, товсті за рахунок діаметра (стінка тонша). А кросбар по канонам туди і так не завадить)))
4 окт 2015 в 23:02
новичок писал(а):
Да тут еще делать и делать его, мы так, сделали чтобы он хотябы как-то ездил пока))) Байк не мой теперь, допиливать до нормального вида наверно еще долго придется... тормоза, руль, успокоитель, щитки итд...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
5 окт 2015 в 02:11
Простите за тупой вопрос... Но а может стоило не страдать херней, а просто снять с мотоцикла дрыгатель и приварить карету с педалями??? А банши дать спокойно умереть собственной смертью??? А то сейчас это больше стало похоже на...даже не знаю... Как будто восьмилетнюю девочку надели на член коня...предварительно сделав ей силиконовые сиськи 6 размера... Может конечно это я нихрена не понимаю в искусстве...но я больше склонен считать автора чудаковатым...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
5 окт 2015 в 10:09
Эмм ну с выносом разобраться, немного подшаманить и годный кастом. Вилка таки дрыщевее некоторых велосипедных. Не понимаю что с предыдущими коментаторами. смысл стритеца же в максимально брутальных и длинноходных железках. Или я что-то пропустил? Ах и да, надо роторы побольше. особенно на перед бы 230мм достать