На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
4 дек 2013 в 02:45
cka3o4nuk писал(а): в камеры - стенс - не лить - фуфло
обгрунтуй я вже 2 сезони відкатав в горах з стенсом в камерах. працює 100%. в кінці сезону як розбортовував колеса по 6-8 проколів знаходив, про які не підозрював. тиск 2,5-3,5атм. порізи звичайно не герметизує...
0omadcato0 писал(а): спасай эта гадость от "змеиных укусов"
тільки в безкамерках
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
4 дек 2013 в 10:12
последняя покатуха на камерных колесах доканала мои нервы, один змеиный и две колючки, психанул, собрас стенсы зтр фловы и радуюсь жизни, только при порезах есть спец технология уплотнителем дверным запихиваться, но сам еще не пробовал, но работает, хоть за 5 лет еще не одной покры не резал.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
4 дек 2013 в 11:01
_panika_ писал(а):
я живу немножко южнее :) и 6-8 проколов за сезон для меня это скажем так скорее ни о чем в хай-гиром с переднего колеса вынимается ЗА РАЗ без вопросов 20-30 колючек каждая из которых проткнула покрышку и камеру и едется дальше латекс содержащийся в нотубсе отлично клеит компауд окрышки но очень хреново - камеру
к тому же хайгир , не портиться за 2-3 месяца но и безкамерку вообще не клеит
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
17 мар 2015 в 13:55
Извиняюсь за поднятие старой темы,но заинтресовал герметик для камер,а тему создавать не охота. До чего сейчас дошли технологии будущего?Какой лучше купить? Top Gear говорят нормальный. Hi-Gear Антипрокол тоже ничё вроде.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
17 мар 2015 в 15:31
Да херня все это.купил себе именно велосипедный герметик.залил и только на ходу оно кое-как держит.то есть буквально спустить без падений и на норм скорости.а так сразу спускает,если упасть.просто думал,что смогу на лайтовой покре катать.не тут ,то было.потом еще камеру надо выкидывать(новую жалко максис фрирайд,которая сейчас стоит норм денег).а если не выкидывать,то минут 20 выдувать оттуда жидкость ,чтобы она влезла в сумочку. Короче,в камеры нет смысла их покупать.Только без камерки и то,только перед гонкой и после спуска прийдется залатать.
может подскажите,пожалуйста, хай гир (автомобильный)он лучше латает?
потому что у меня какая-то вода белая и она густеет,когда ее заливаешь,но что-то дырку она нормально не закупоривает.
На сайте с 17.03.2015 Репутация: 11
Сообщений 124 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Park Байк: HornetPikeM8000 Zee, Author Impulse II
17 мар 2015 в 18:04
Хм. если наливаю не в камеру, а потом через месяц хочу заменить покрышку, то после снятия покрышки там будет внутри ад и зло? Оно застывает только если прокол и идет большой поток воздуха?