На сайте с 21.09.2012 Репутация: 219
Сообщений 104 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Torque CF 9 2021 XL
4 дек 2013 в 00:28
ви задовбали споричатися!!
пишите конкретно по даной теме, а то каждый начал выступать за свою вилку!
и кстате я на своей дуре дж ловил 7метровые пласкочи и все нормально! с вилкой ничего не случилось причом ето было не один раз, т.к. когда сильный ветер в спину все приемники перелитаеш полностью! что касаетца цены то ето дороговато т.к. ета вилка новая стоит 1800грн.
друзья новые и по 1700 находили! так что задумайся стоит ли у него брать вилку? ты почти за ети деньги можеш новую. не факт что он на ней отездил пару лет! ведь у каждой веши есть свой срок експлуатации! а вилку в идеальном состоянии очень легко сохранить! я б купил уже полность б/у гдето за 900грн. с трешинами, т.к. они всеравно вылезут! тошо карону никак не спасеш! ну а при наличии $$ взялбы новую! так спокойней будет!
и никого не слушай все вилки по своему хорошы! у всех есть плюсы и минусы!
На сайте с 21.09.2012 Репутация: 219
Сообщений 104 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Torque CF 9 2021 XL
4 дек 2013 в 00:42
insane_fa, приежай в Торез и я тебе покажу где ето было и ты все поймеш! и опять смотря какие плосачи? если дроп то я садил не более 3м. в длину и 2 высоту! ну а если разрывники то реально 7м.вместе с прийомником!!!!
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 170
Сообщений 316 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Bitch+Durolux rca
4 дек 2013 в 18:42
skinhead.v.7.0 писал(а): www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=29287 тут ниче не погнется какраз подходит под бюджет 200 баксов.....))))
вот скажи зачем ты это написал , Я же просил писать только по теме , за такую хрень должны БАН давать , подумай об этом.
Vasya Duglas писал(а): хорошо написал,порадовал просто..)) Oleg53 писал(а): я б купил уже полность б/у гдето за 900грн. с трешинами, т.к. они всеравно вылезут! тошо карону никак не спасеш! skinhead.v.7.0 писал(а): тема дуры раскрыта
Тебе тоже делать нечего , или ты пописать любишь ?
Oleg53 писал(а): ви задовбали споричатися!! пишите конкретно по даной теме, а то каждый начал выступать за свою вилку!
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
4 дек 2013 в 20:59
+MTB-RIDER+ ты что обиделся что я называю вещи своими именами? если та дура гов..о то это так и есть. а то что я скинул неубиваемое железяка для стритеца с твоим бюджетом. ладно удаляюсь.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
4 дек 2013 в 23:25
+MTB-RIDER+ писал(а): Тебе тоже делать нечего , или ты пописать любишь ?
ни первое и не второе. просто тебе уже даже владельцы такой вилки пишут,что это за вилка. в теме многое сказано про нее и достаточно сделать вывод. думаю ни чего хорошего в этом нету,когда вилка трескаеться,и так далее.. еще и владельцы так спокойно и смешно пишут. "все рано трещины вылезут" типа,уже бери с трещинами.. я просто вот и улыбаюсь..
извени если обидел,твою вилку..) хотел как лучьше подсказать..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
skinhead.v.7.0 писал(а): а то что я скинул неубиваемое железяка для стритеца с твоим бюджетом
Зачем мне твой стритец ?? Ты что не видешь для чего я вилку беру ? Вы развели тупо срач мне в теме ! С какой целью ? skinhead.v.7.0, ты вещи не своими именами называешь , а лишь бы пописать .
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
5 дек 2013 в 10:42
+MTB-RIDER+ ты продаеш форвард икс дирт с фоксой, и создаеш подобную тему. это уже наводит на мысли. и не обзывай всех тупыми а просто раздербань его. детский сад ейбогу! а дура всеравно какашка! и если тебе не один человек сказал что лутше купить, и ты бронированый, с этим ничего не поделаеш! +MTB-RIDER+ не прийми мои слова как оскорбление!
На сайте с 20.09.2012 Репутация: 98
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
21 дек 2013 в 22:35
Я брал себе новую вилку Duro FR20катаю на ней гд-ето 7 месяцев на кароне уже 3 явных трешены и много микро трещен, к таму-же на этой вилке нет сальников а за место них стоят пыльники (вилка гонет масло). не буду текстовать о всех остальных недоработак вилки Duro FR20 и как её можно улудшить и мобернезировать но всё это не стоит её денег так как после покупки вилки Duro FR20 вы обеспечете себя лишними проблемами по мобернизации и устронению недоработок завода Suntour.
так что вилка сами знаете что... Ну если вы уже купили эту вилку то перед тем как устронять не-доработкиSuntour то очень хорошо подумайте что стоит устронять а что не стоит, лучше оставить как есть. Ибо это может привести к не-обротимым последствиям и сломоной челюсти!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 дек 2013 в 01:32
ARNI96, купить парочку ссальников и обработать демпфер напильником не очень сложно. ну и пружины, эластомер- это уже на усмотрение что вынуть а что нет. Есть подозрение что трещины лезут из-за дубовости вилки, так что надо умягчать
На сайте с 20.09.2012 Репутация: 98
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 дек 2013 в 02:41
новичок, чувак если ты думаешь что ты такой умный то вилка у меня роботает отлично и лопается она из за того что хреновая. а что нужно делать для того чтобы она не гнала масло я и так знаю. я через 2 недели после установки вилки на байк, вшил в неё воздух и каждый месяц по разным причинам мне приходилось её перебирать(( и можешь не доказывать что вилка хорошая! Vasya Duglas, согласен!