На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
3 дек 2013 в 01:35
Ё**жик писал(а): сразу что заметилось это положение тела, не знаю кто там на видео, короче у вас оно перпендекулярно байку, практически под 90 градусов, нужно пытаться держать спину как можно ровнее и как можно параллельней по отношению к байку, сложно на словах объяснить, переспросите если не понятно. Вторая ошибка, это шатуны не всегда параллельны земле. Ах и вот ещё, не стоит тянуть руль на себя, пытайтесь на таких кочках как бы толкать в момент отрыва от вылета руль вперед, а жопу свешивать назад.
Если брать первый прижок на видео, то там что не так ? (я в красном реглане и вроде всё как ты написал)
POp KoRn писал(а): быстрее, выше, дальше... остальное приложиться, главное не форсировать события.
Даа, ездим на трамплины редко, но хотелось бы толковых советов о технике , а не о величине трамплинов.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 дек 2013 в 13:19
peacedeath писал(а): дрючка, дрючка, ещё раз дрючка
чтоб максимально глубоко закопаться в своих ошибках. Flint777, выж с киева, посмотрете как ездят Примачи и Нечипоренко и вам все станет ясно, если не усе то спросите их, уверен они много толкоговго роскажут и покажут. а ванговать по интернетах это смешно.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 дек 2013 в 19:32
Flint777 писал(а): ездим на трамплины редко, но хотелось бы толковых советов о технике
Ты хочешь научится езде заочно, так не бывает. Надо ездить регулярно. У нас есть ребята, которые просто "жили" в лесу и САМИ, с нуля учили 180, 360, кик-ауты и другое. Вот Думас давно начинал катать , и у него думаешь были советчики?
Flint777 писал(а): дрючка чтоб максимально глубоко закопаться в своих ошибках. согласен.
Если за тобой будут наблюдать более опытные товарищи, то это вряд-ли, они сразу скажут что не так.
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
10 дек 2013 в 01:23
в идеале сидуха находится немного выше колен) это как по мне удобность посадки во время вкручивания и когда но хенд или ван хенд делаешь чтобы коленями сидуху зажимать.
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.