На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
23 ноя 2013 в 21:31
alex_zp_ua писал(а): Tolik92, слушай, ну не первый же байк таскаемесли вам Ярик или Влад объявляют другие расценки - пожалуйста, обращайтесь к ним, платите больше
https://www.pinkbike.com/buysell/1450427/ то есть допустим этот байк с доставкой в Украину, таможней, и прочими растратами будет стоить 1900$ в таком случае я буду через вас таскать)))
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
23 ноя 2013 в 21:46
alex_zp_ua писал(а): если вам Ярик или Влад объявляют другие расценки - пожалуйста, обращайтесь к ним, платите больше
Кто такой Ярик ? за более чем три года ни единого подвога, а вспомним прославившегося своими "низкими" ценами димона фр, или Гришко артема Ну же пиши в ЛС мне, попробуем договориться каждый отдельно, но за один лот. подсчитаем стоимость доставки, время доставки итд. и глянем, на сколько у тебя низкие цены.. А то любят людям по росказывать что 200 баксов. и байк будет тут, но не думают что нужно еже заплатить минимум 100 баксов за пересылку по США, а еще таможню решить. что бы не было как у димона фр что и того человека он кинул на крупную сумму, потому что доигрался с таможенниками, а далее за вес заплатить, и что бы сам в обиде не остался.. Так что не надо росказывать басни. а потом после первой проплаты с людей сбивать дополнительные бабки мол "чувак, не хватило денег, надо еще докинуть на доставку"
Так же любители рассказов: "авиа доставка 1 неделя и товар у вас в руках" А давайте прикинем логично, или я роскажу о практике своей, что товар по США будет доставляться около недели + -, потом еще на складе пролежит несколько дней, пока накопятся посылки для отправки дней на 5ть и в Украину доставят 5-10 дней. и того выходит от 2 до 3х недель.
На сайте с 31.07.2012 Репутация: 384
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ibis Mojo HD
24 ноя 2013 в 01:47
За 11,5к хит продал на днях. Да, на домейне, да, на 1500 грн дороже чем 10к, но зато не очень старый и в отличном состоянии ) По предоплате и за 9700 продал бы.
А вы - нельзя. И доставить дешевле $200 конечно тоже нельзя...