На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
21 ноя 2013 в 13:27
Всем привет,для меня этот сезон уже закончился,поэтому решил написать о нем несколько слов В этом году катал на ХТ,собрал не плохой дертовый байк хотел хорошо прокачаться на дертах,но дальше желания это не ушло,весной пока не жарко было можно катать,сначала заболел ветрянкой,затем дипломирование,а потом жара и работа до самого вечера...
...еще в планах было постетить все этапы ФЭВ мини ДХ,первый этап слил из за ветрянки,второй дикий завал на работе. Затем Одесса,в Одессе было круто,море,пляж пиво и вечером катка)
в Одессе откатал довольно хорошо,но удача была не на моей стороне,два раза пробил заднее колесо,в квалификации и финале,но самым приятным Одесским бонусом для меня,это то что меня предложили спонсорствоBike Pride Odessa,я конечно же согласился тк это была моя давняя цель) Затем отпуск,поездка на ZGames,мега кутежи весело,в следущем году все туда! Потом 4й этап кубка ФЭВ в моем родном городе Запорожье,опять же куча работы не дали мне не тренировок ни чего,в итоге смогу приехать всего один раз вечером покататься по новой трассе,но все таки я смог заехать на 3е место
потом была поездка на открытие памптрека в Днепропетровске
следущаяя моя покатушка была аж в Кривом Рогу,с хорошей конкуренцией,там было хорошо,от катания получал миллиард удовольствия,потому что месяц не катался,достойного результата не показал,но остался доволен...работаработаработа...заключительный этап ФЭВ мини ДХ в Днепропетровске,было интресно весело,новая трасса и я наконец то на байке
было все хорошо,за исключение одного,мой друг Конвисаров Богдан сильно упал и ему удалили селезенку... После Днепра у меня сразу же купили раму и я остался уже без байка,зная что катать в этом сезоне врядле смогу из за работы Но у нас в городе проводили памптрек на который я приехал как зритель,но мне предлложили ехать в категории БМХ,в итоге без тренировок особо не напрягаясь заехал на первое место
На этом сезон уже окончательно закончился,не скажу что я остался им доволен из того что не выполнил практически ни чего из запланированного,но в целом вышло ничего
а теперь меня терзают мысли...такого удовольствия как раньше от катания уже не получаю,не знаю почему,раньше в катании были цели кому то что то доказать,выпендриться,быть на виду у всех,показать как я могу,а кто то не може...раньше был какой то страх,сейчас его нету,есть осознание котрое наверно иногда меня и останавливает..... ...еще думаю о следущем сезоне,ехать на все деньги-рисковать потому что времени катострафически не хватет на тренировки или же ехать на раслабоне,не на результат,но тут еще один фактор,меня взяли на спонсорство и я должен давать им хорошую рекламу,результат...держит то что я очень долго шел к своей цели,я ее достиг и жалко своих усилий если уйду...но катание уже далеко не на первом месте,работа,мысли о своей семье...
спасибо что уделили внимание мои соплям фото за 2013
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
21 ноя 2013 в 13:53
GreNade, ты только сам сможешь разобратся для чего ты катаешься... может выучи на дерте новую фишку что бы вернулся запал и мотивация. а как я всегда думал катать надо исключительно для себя, ведь если тебе катка не в кайф, то результата тоже думаю особо не будет, всегда будут находится какие то преграды, препятствия на которые будешь заострять внимание, когда же при катке для себя, просто не заметил бы их. ИМХО
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
21 ноя 2013 в 15:23
Я никогда не парился за результат, катаю чисто для удовольствия. Байк-это способ отвлечься от серых будней на учебе(работе). Не зацикливайся на этом, просто катай:)
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
21 ноя 2013 в 17:23
Осень пожинает своих первых жертв) забей, придёт время, все сам поймешь.
P.S.
Решай проблемы по мере их поступлегия,сейчас же- кушай витамины и не забивай голову всякой ерундой)
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 ноя 2013 в 18:26
Я вот не пойму у всех райдэров такая болячка как только достигаеться цель сразу пропадает интерес к катанию... Что Кирил Бэндэрони оставил катку по достижению огромных резулитатов теперь ты... вы чего народ...мы так некогда не станем конкурентно способны..кто-то же должэн стремиться попадать на спонсорство ехать за бугор и доказывать что и в России и Украине есть парни которые могут.
21 ноя 2013 в 21:53
Игорь01, у меня ни когда не было цели быть прорайдером и свою жизнь не хотел плотно привязывать к катанию,я катаюсь в удовольствие и то что это как то хорошо получаеться это все заслуга моего характера,все чем занимаюсь стараюсь делать хорошо и добиваться каких то целей
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
22 ноя 2013 в 01:32
по всей видимости новая болезнь там у вас "Бэндерони" чо за мысли? мне в следующем сезоне 36 еще, но таких соплей не распускаю,думаю куда бы еще рвануть и с какой целью. типо в каких то горнгых этапах получить первое место,да было бы не плохо для чувака с моря.
22 ноя 2013 в 02:09
InVeRT, я занимался картингом почти 9 лет,два раза чемпион Украины,взял и закончил,все можно voro, эти мысли были еще за долго до Бендерони,сейчас было время написать,решил поделиться