На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
21 ноя 2013 в 22:21
Mixail, у моей суперТ, кстати 2007 года тоже, только отскок) есть 2 версии так понимаю получается настройки теже, но исполнение разное у 66 более продвинутые картриджи, которые по идее меньше должны проваливаться
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
21 ноя 2013 в 23:41
наслышан что супер т 07 рцв года отстойна. довелось прокатиться на 888 рцв того же года, картриджи там вроде одинаковы. как для фаната марзоччи это был некторый шок. восьмерка та работала чертовски тупо, не отрабатывала большие неровности вообще и настройки у нее убогие. основной диапазон отскока умещался примерно в полутора оборотах, а от компрессии толку небыло вообще, что то из разряда тупой и еще тупее при вращении крутилки. к тому же на полностью закрученной компрессии издала пугающий хруст. после этого вилку оставили в покое и начали задрачивать неработающий свингер 4
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 ноя 2013 в 01:22
был обладателем и той, и той вилки.
Рокшокс очень удивил в плане 318 домэйна, думал будет все на порядок лучше.
- и + домейны. - если часто катаешь, ТО надо. - домэйна, с любым маслом, диапазон отскока ничтожно маленький. ( 2,5-5в было залито ). - компресию, что крути, что не крути.. 302 кароч, только с тупой работой. - тугая вилка, работа которой для меня была невнятна. делаешь ты баник, все чики пуки, все мягко и тут хлобысь вилка ловит ужасную прогресию.. и такое чуство, что у тебя щас руки сломает. + новый. и то до одного места этот фект. что домйен, что 66 сломать тяжело.
- и + 66 рц. начнем с -, их естественно нааааамнооого меньше. - 8 лет, но что бы сломать их, надо иметь железные яйца и нервы, да и здоровье надо иметь огогого. ( так, что в данном случае, ТС, ты для себя этот пункт опускаешь ). + легендарный ХСЦВ, с отличнешей работой, плавной, мягкой, непринужденной. при правильной настройке и с правильным маслом, вилка работает просто опупенно и может только радовать. + ооооогромнеееейший диапазон отскока и компрес. + подкачка. + не заставляет тебя часто делать ТО. + высокая виль, так что, если будешь переходить на подвеса, то она станет туда как надо. а на саскватч это идеальный вариант. + нету никаких сцанный пластиковых моушенов, которые любят ити по одному месту.
Я одназначно за 66, сам себе их ищу. На раскачку пох, полюбому! Внятная и очень правильная работа, вилка не тупит, а отрабатывает все, что попало под колесо.
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
27 ноя 2013 в 01:25
Господа,всё решилось само собой. Марзочии -говно,поэтому я его взял))А именно Marzocchi 66 sl ata 2007,и знаете после дроп оффа это небо и земля,вилка просто супер.Всем спасибо