На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
17 ноя 2013 в 02:17
ВСЕМ ПРИВЕТ! Озадачился выбором топталок,но так как я всего лишь школьник,то бюджет у меня крайне мал-до 100 грн. за такие деньги нашел всего лишь два варианта: 1: новые алюминиевые FPD с барахолки нашего любимого Хб 2: Wellgo B-107P в FPD смущает отсутсвие шипов в средней части педали,а в Wellgo смущают сдвоенные шипы, мне кажется что они будут хуже держать ногу чем обычные, так же не знаю как они себя поведут при катке во влажную погоду,ведь все таки это пластик (например мои нынешние педали,при малейшем попадании воды вобще перестают держать ногу) В общем посоветуйте,что выбрать,желательно аргументированные ответы,за толковые ответы +в старую репу! Спасбо!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
17 ноя 2013 в 02:31
те пластиковые что ты скинул полное га№но , это те же дартмур джелли. пластик платформ очень быстро скалывается , а не стирается . Можешь поискть б/у одиссей твистед, или столен термалайт. Если выбор сугубо из пластика.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 ноя 2013 в 03:16
Альтрикс БМХ-ФР отличные педали (юзал версию на "промах") Одни из лучших фрирайдных педалей, что я пробовал. У них огроменная платформа со сменными шипами. Стоимость небольшая,а внутри почти то-же, что и в синкросах менталь, которые когда-то стоили 200 баксов. Я свои купил за 20грн, а продал за 100. Жалею, что продал.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
17 ноя 2013 в 03:20
artur1995 писал(а): пластик платформ очень быстро скалывается , а не стирается
тут з тобою не згоден. мав такі педалі, половину шипів постирав об бордюри. Потім зрізав всі інші шипи, просвердлив отвори і повкручував туди нормальні металеві шипи, після чого держак був збс! Бачив кучу фоток коли такі педалі вбивали в стріті, але якщо пацану треба для 4х, то варіант за ці гроші хороший.
П.С. боюсь, що варіант з запилюванням нормальних шипів в алю педалі не прокатить, так що, автор, бери пластмасові.
peacedeath писал(а): Я свои купил за 20грн, а продал за 100.
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
17 ноя 2013 в 04:48
G-dUb писал(а): боюсь, що варіант з запилюванням нормальних шипів в алю педалі не прокатить,
небоісь, катить шо каток. тільки є ньюанс. якшо під різьбу гвинта - то треба брать 2-х проходочний метчик і проходить першим, нарізочним номером. а замість другого - гвинт. простіше прищики по відламувать і вкрутить саморізи. но від контакту з асфальтом-каменем вони віфдстрілююцця.
зі якшо матер’ял не алюм а сілумін (так буває) краще викинь зразу.
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 24
Сообщений 72 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 +NS RNS 2011 (RIP)/WTP Justice
17 ноя 2013 в 13:36
Wellgo V8 Copy Flat Pedals сам выбрал себе такие, как по мне отличный вариант! Советую! И очень много цветовых решений, можно четко под свой байк подобрать
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 ноя 2013 в 15:48
green-de-wald, надо было в качалку ходить, тогда бы не пришлось продавать, хы хы. интересный прикол с этими педалями получается-стоит их пропить, и потом понимаешь, что хорошие были педали
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
17 ноя 2013 в 17:59
~clim~ писал(а): 2: Wellgo B-107P в FPD смущает отсутсвие шипов в средней части педали,а в Wellgo смущают сдвоенные шипы, мне кажется что они будут хуже держать ногу чем обычные, так же не знаю как они себя поведут при катке во влажную погоду,ведь все таки это пластик (например мои нынешние педали,при малейшем попадании воды вобще перестают держать ногу) В общем посоветуйте,что выбрать,желательно аргументированные ответы,за толковые ответы +в старую репу! Спасбо!
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
18 ноя 2013 в 14:56
peacedeath, у него нормальтного ключа на 15 небыло о каких тисках ты говоришь?))
вообще поищи педалики Одисей, те, что без подшипов, чисто на втулках скольжения...у друга такие. офигенные пластиковые педальки с алю шипами, высота шипа хорошо регулируется по высоте...совсем никаких проблем с ними...правда точного названия их не помню. Новые они довольно дорогие, но б/у в хорошем состоянии можно найти гривен за 150-200...подкопи и возьми их оно того стоит
советовали одисеи твистеды и столен термалайты, по поводу них тоже, сразу ДА!, если сложности с финансами
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?