На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
15 авг 2006 в 13:27
чуваки как вы считаете если сёрф и вилли получаеся не дальше 3-5 метров что делать?
а может забить на них большой... и катать без них?
Научись правильно темы называть. В след.раз будет предупреждение! (PaWell™)
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
15 авг 2006 в 13:34
дёртом то дёртом, но на него из-за работы максимум 2 раза в неделю выедешь! а постритить можно каждый день.
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
15 авг 2006 в 13:55
street-xbiker писал(а):
;) а ты угадай. Конечно тренить и только тренить ;) Удачи
а почему блин у большинства это всё получается максимум за 3-4 дня упорных тренировок,а я уже месяц треню и всё коту в яйца!?
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
15 авг 2006 в 14:01
Если ты катаешься один то тебе придется ещё долго учиться так как во время езды ты не замечаешь своих ошибок. А так только тренировки спасут. Если хочешь научиться делать серф или вилли то найди свободную площадку и тренируйся только либо серф либо вилли так как они немного разные. И так каждый день. Пока не будет нормальных результатов.
15 авг 2006 в 14:25
и ещё фигня такая. у меня через пару часов тренировок начинает жутко болеть спина! это нормально???
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
15 авг 2006 в 17:31
насчет спины-поначалу так же было...а по серфу, я сам катаю менбше неели и серф делаю около 10метров, так что тренировки и все, учи серф всегда когда можешь и главное-посмотри как его вживую остальные делают, очень помогает
На сайте с 29.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Рукус UF + Haro F2
15 авг 2006 в 17:38
Мож ты не на той скорости делаешь? Для тренировки 15км самое оно. А так трень, трень и трень. Я вот его недели 3 треню и уже метров 100 проезжаю стабильно.
Кагда падаешь спасай велосипед, кости срастутся а рама нет.
На сайте с 11.08.2006 Репутация: 10
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve мМмММм гламурный =)
15 авг 2006 в 18:46
street-xbiker писал(а):
Сёрф за 3-4 дня нормально ни у кого не получается. Чтобы стабильно ездить сёрфом нужно минимум месяц тренировок, а то и больше
Полностью согласен ! на своём прошлом стритовом байке я за два месяца выучил сёрф и это был ох***ный день :) и кста сначала делай сёрф подтормаживая а затем научись болансировать(проталкивая его)ну каро4 как на видюшках.Сёрф это тема!!! учи его постоянно и тогда добьёшся своего.... вот
Я и ты ..... Гудрон! мы захватим весь мир!!!) ТЕПЕРЬ ЮЗАЮ ПРОФИЛЬ -=Matt=-!!!!
16 авг 2006 в 09:16
спасибо чуваки!буду долбиться...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
16 авг 2006 в 16:57
Я уже сёрф дрючю давно(около 2,5 месяцев), но больше 25 метров ещё никак не проеду. Наверное это из-за того что я сначала поменял раму, потом вынос. Приходилось постоянно привыкать к новому и вел ещё не так хорошо чувствую, как раньше.
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 30 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Rival, Giant escaper - спёрли...
16 авг 2006 в 21:59
Я например вилли учил месяца 2-2.5, чтоб метров 20-30 проехать :( , потом как-то быстрее пошло, вот счас через месяца 4 метров 300 еду довольно стабильно :), проблема в том, что заваливаюсь на бок, и почему-то всегда направо, почему - х.з, мож вел кривой :):)
'Я раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну'. (с) Почтальон Печкин
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
17 авг 2006 в 01:56
Умение держать сёрф в некоторой степени зависит от физиологических "параметров"
(в данном случае чувство равновесия)
Поэтому одним даётся легко, дргим с напрягом.
Но смысл один: тренироваться! И учиться балансировать на байке, для этого самого чувства равновесия.
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Altrix AIRBORNE
17 авг 2006 в 02:18
TimurStok писал(а): и ещё фигня такая. у меня через пару часов тренировок начинает жутко болеть спина! это нормально???
Если подолгу сидишь, то нормально.
А вопще - не надо "не могу-у-у-у, у других так - у меня сяк:-("
ЕЗДИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тhe only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke (1729-1797)