На сайте с 11.11.2011 Репутация: 206
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain Flatline 08 + Fox 40 RC2 Fit
18 июл 2014 в 01:52
alex_zp_ua, новая мурза пот 38-е ноги? А то смотрю на фотку и вижу штаны поломанные. Ну как по мне с мурзы.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
18 июл 2014 в 10:01
nwah, читееееер =)
такая приехала со штатов на санта крузе. что интересно, переднее колесо (мавик дитракс) было без одного конуса на втулке. вангую, что просто хотели поставить колесо без него, затянули ось и просто треснули штаны. ничего страшного, целые штаны уже найдены.
тотем кстати в очень приличном состоянии, ножки просто лялька для этого года, нет и намека на посветление
На сайте с 23.05.2014 Репутация: 15
Сообщений 55 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont + Marzocchi drop off
21 июл 2014 в 11:24
Закинув колесо на плоскач, а перекидка була юлизько біля спиць, і її просто затягнуло на чудо всі спиці осталися цілі. Закинув колесо на плоскач, а перекидка була близько біля спиць, і її просто затягнуло на чудо всі спиці осталися цілі.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2014 в 19:26
alex 2912, обожаю отмазки Украинских рисэйлеров! Я понимаю, телефон выставочный, снята пленка, залапан экран, продавцы про*бали наушники... Но байку! Байку-то что сделается?! У него 20 раз меняли высоту подседельника? На нем 20 раз проехались вокруг магазина? И из-за этого, он уже не гарантийный? Писец просто.
После такого понимаешь, как дооолго нам еще идти в европу...
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
22 июл 2014 в 00:09
жила была авилио, она заменила умершую в колесе турнео, сначала ее пару раз засосало мне в колесо, вырвало спицу, и просто погнуло еще пару спиц, но она осталась жива, в итоге я снял ее и замутил натяжок, но тут, она понадобилась временно гражданину Half"у как натяжек, так как у него совсем не ашан в отличии от меня, то после того как и ее засосало в колесо, ее разуплотнило нафиг
потом мы зауплотнили ее обратно
и оно таки жило, потом это еще раз увлетело в колесо, и убило еще 3 спицы, но на удивление осталось цело, сегодня оно сменено на нормальный натяжок з.ы. да, мы упоротые наркоманы