На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
8 фев 2014 в 18:48
SLOV, нет смысла мне это делать, рама продана другу, он и выровняет) мне уже приехала другая рама, ток в хроме. мне очень повезло, как соберу новый создам тему и опишу все подробности)
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
10 фев 2014 в 01:21
Seedster, расслабься, это стеб))) пропол сделан вручную, это видно невооруженным глазом
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 фев 2014 в 01:22
Seedster, всё просто, матертал оплётки прочнее относительно мягкого алюминия:) Особенно если там гидра была хоуповская, та и стакан отчекрыжет раме только так))
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
14 фев 2014 в 01:08
Отмечусь и я тут, хотя жёстких поломок железа у меня не случалось. Сначала на кантрийном хардтэйле Merida TFS900D просто порвал цепь Shimano CN-HG53 на подъёме в гору на первой пониженной передаче - лосячил до последнего, хотя многие со-покатушечники предпочли двигаться в том месте велопешком. Подумал, что цепи SRAM лучше в рамках одного соответствующего класса оборудования, но это оказалось не так. Следующим моим велосипедом была 130 мм эндурка Merida Tranmission, на ней я дропами на плоскач разбил резьбу левого шатуна лайтовой кантрийной системы Truvativ Noir, и в своей первой кантрийной гонке (в Пятигорске) погнул петух при попадании толстой ветки в спицы заднего колеса. Срамовскую цепь PC991 crosstep я впервые порвал на Сантакрузе Буллите, чисто из-за технического упущения - разболтилось крепление заднего переключателя в интегрированном петухе рамы. Порвал в городе на асфальте, по пути на нашу ДХ трассу "7 ветров", пришлось позорно эвакуироваться на троллейбусе. Другую шимановскую цепь CN-HG73 я порвал на АМке Merida ONE-FIVE-O 3800-D на гонке эндуро во время преодоления подъёма после речного брода. Было обидно порвать цепь на новом велосипеде за 110 000 руб, после этого я начал его дешиманизацию, но пару раз и на этом велосипеде я рвал лосиным педалированием в гору цепи Sram разных моделей :-). На кантрийнике Gianт Anthem X1 рвал петух и задний переключатель Sram X9 при попадании веток в заднее колесо на одной из покатушек. До дома ехал после этого с Геленджика в Новороссийск на аварийном синглспиде. На тяжёлом AM универсале Yeti AS-X дважды рвал петух. Один раз заехал в говна на одной из наших новороссийских покатушечных трасс (в этом случае развалился и задний переключатель Sram X0), а в другой - приложился об камни на алуштинской ДХ трассе "Лаванда". На этом же велосипеде - дважды убивал в хлам бескамерные покрышки Швальба Ханс Дампф при езде bender-style :-). Рвался корд, снаружи вылезала грыжа, но воздух бескамерки не травили благодаря внутреннему слою резины и герметику. Случись подобное в ДХ гонке - я бы всё равно нормально финишировал :-).