На сайте с 27.10.2012 Репутация: 29
Сообщений 99 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamaha yz250f 2012
17 ноя 2013 в 00:34
Взял у него тотем,оказалось что не работает ни одна компрессия и не работает отскок.Сразу же не отправил ему вилку обратно тк подумал что у меня кривые руки,типа дома разберусь с настройками,да и гонка на носу была.Сейчас пишет типа 20 дней прошло и претензий в его сторону никаких не может быть.
На сайте с 16.10.2011 Репутация: 241
Сообщений 4 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit Red Totem 08
17 ноя 2013 в 02:11
dujiy, Привет , не пережывай , он тебя не кинет , он и вправду занят , я сним раньше имел дело и не рас все проходило хорошо , только один рас была похожая ситуацыя , я скинул деньгу на карту , он сказал с роботой напряги , вышлит при первой возможности , я кипеша не подымал , бо мне запчасть не всрочняк была нада , он мне выслал через 21 дня после оплаты на карту , бо с надеждой ждал что не кинет меня на деньги , все пришло в порядке , автором очень доволен . Не пережывай отправит он все тебе как и договаривались. Поверь я сам был в таких ситуацыях , что учеба + робота очень подводила , и на меня кипеш поднимали и думали что я кидалово но , все проходило потом хорошо я приносил извинения и мне тоже . То еще рас скажу не пережывай при первой возможности он тебе все отправит.
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 24
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Autor Ninja 2.0
17 ноя 2013 в 02:44
Имел с Bad Trim пару сделалок.Человек адыкватный.Работал по полной предоплате на карту.после поступления денег отправлял мне товар.Товар приходил в точности с заказам.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
17 ноя 2013 в 14:52
Покупал у Bad Trim шлем. Все прошло нормально. Сначала тоже недельку после оплаты подождал отправки, но на это были причины. Автор дествительно работает с плотным графиком. Сам тоже не раз отправлял ему запчасти. За педали он мне деньги вернул через неделек 3, но до этого он меня предупредил что будет то ли в командировке, то ли на роботе, так что деньги тоже в срок пришли! Мое мнение, что Bad Trim сможет сам разрулить эту ситуацию.