На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
10 ноя 2013 в 19:26
Респект ,тем чувакам ,что создали сей прекрасный подсидел.Дело было так,был нормальный ,а потом седло начало прокручиватся по оси своей,и в итоге,подсидел разьеденился на две части.Может есть у кого какие идеи по востановлению етого,мать его изделия. У меня есть только один выход:просверлить шестеркой в торце отверстие,и прихватить аргоном,зачисть ,закрасить и не будет видно.Но это радикальная мера и мне влом отдавать деньги свои кровные аргонщикам(полтос слупят полюбэ).
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
10 ноя 2013 в 19:31
Вот простой вариант: 1. Обмаж эпоскидкой(лучше с стекловолокном) 2. Вставь одно в другое 3. Дополнительно закерни Подожди дня два, оно схватиться так, что потом не вытащишь!
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
10 ноя 2013 в 19:33
У меня тупо такая же трабла!!((( но у меня он пока только крутиться, еще не отламал. Думаю правльно и надежно будет, взять эпоксидки и посадить верхнюю часть в штырь на эпоксидку. Держать по идее должно) варить не нужно имхо. macSergey,опередил меня))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
10 ноя 2013 в 19:38
orez писал(а):
Резьбу резать нужен еще инструмент А так, главное еще закерни нормально, и держать будет крепче стали Главное эпоскидку нормальную возьми, и добавь стеклоткани - почти вечный подсидел будет
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
10 ноя 2013 в 19:45
orez, я походу знаю от чего у меня)) я когда раму варил возле подседела, подседел и седло не вытаскивал, и походу от нагрева клей на который посажена верхняя часть - сгорел и после этого начало крутиться. вот на днях куплю эпоксидки, вытащу верх и все порешаем))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
10 ноя 2013 в 22:02
Эпоксидкой и закерни, как писали выше. А сверлить и на болт - довольно быстро расшатается и некрасиво. Кернить пока эпоксидка ещё не высохла желательно. Или просто нкрупные насечки на склеиваемых поверхностях - я так масляный дэмпфер в вилке ремонтировал и дальше гоцал на ней
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 ноя 2013 в 23:54
macSergey писал(а): Обмаж эпоскидкой(лучше с стекловолокном)
ну зачем? ты хочешь, чтобы автор лишился анальной девственности? куда стекловолокно пихать? ты хоть раз с ним работал? Имхо, ТС, не парься и сдай на цветмет это говно. Или вставь одно в другое, залей клеем, просверли, нарежь резьбу, заверни болт и срежь его заподлицо и жди пока оно развалится ещё раз
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
11 ноя 2013 в 00:19
Паша., ты походу так и зделал,когда мне продал))))) Andre 1staff, согласен за болты,что это не очень так вариант macSergey, все есть на работке smirnoff, у Папы моего вроде нет вышек нефтяных,чтоб по такой причине новый покупать.