На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
9 ноя 2013 в 20:29
он же тебя не оскорблял, он константировал факт того, что ты недалек умом, слабоумный... называй это как хочешь. до того же он пояснил почему он назвал тебя так.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
9 ноя 2013 в 20:32
Костярик, а ты умный?) я спросил потому что не могу понять как лить, не потому что я не знаю англ.яз. и .д. вообщето! Ты же и тот неадекват маленький перевернули все к верху ногами,разве не так? Если бы я был недалек умом, я бы не смог тут сидеть. Мне так кажется что таких людей как ты и тот ло**, в детстве угнитали ровестники и т.д, от этого вы такие борзые и неадекватные.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
9 ноя 2013 в 20:40
где ты борзост увидел? где ты увидел неадекватность?
если ты не отличаешь мм от мл, то это не к нам, а к тому кто тебя не смог научить элементарным вещам. если ты не можешь понять как переливать жидкость с чего-то в что-то, то это тоже не к нам, а к тому, кто не смог научить тебя такому.
cola писал(а): Если бы я был недалек умом, я бы не смог тут сидеть.
щас у каждого человека есть интернет, даже такие как ты тут сидят)
cola писал(а): в детстве угнитали ровестники и т.д
но получается то все, совсем наоборот. проследи! ты написал на сайт, тебе дали ответ, просто надо чутка перечитать и пересмотреть картинки ( там для "уникальных" даже они есть ). на что ты начал быковать. а почему ты быкуешь? - потому что ты чуствуешь расстояние и думаешь, что если тебе 22, то ты такой крутой)
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
11 ноя 2013 в 00:52
кола,я знаю.но я уже не там живу. нет на чейне солоэйра,да.Но если руки не как у товарища кола(если такие же,лучше даже самому рулевую не затягивать,накосячишь),то солоэйр лучше купить и поставить(с ебэя,я же писал).Вес и удобство.