На сайте с 07.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 119 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT force 3.0
8 ноя 2013 в 02:40
Интересно!? сейчас модно без защиты катать? или чем ты круче тем меньше нужно себя беречь?
или же друзья засмеют что одел котелок, чувак уже ковыляет с перемотанной голенью, но это его нечему не учит, видимо чрезмерно крут , нахера ему этот лишний хлам!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
8 ноя 2013 в 13:06
Давно хотел написать, по поводу галерей и видосов где чуваки катают без защиты. Так вот я предлагаю всем минусовать такие галереи и видосы, ибо нех*й подавать плохие примеры. Начну ставить минусы прям сейчас.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
8 ноя 2013 в 13:17
Ё**жик, не поможет, стритеры-буржуи поголовно катают без защиты. просто дети не понимаю что их уровень, стабильность и страховка покроют им любую травму.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
8 ноя 2013 в 15:25
smirnoff писал(а): Минусы ставить глупо.
Вот тогда объясните мне зачем нужна защита? Если даже буржуерайдеры катают без неё? Ещё одно глубое изобретение маркетологов, что бы развести на бабки глупых райдеров? А вообще кто сказал что нужно следовать примеру буржуев?
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
8 ноя 2013 в 16:52
Хорошая Катка. И ребят какая вам разница в защите он или нет? Ну хочет пускай катает без нее. милион раз уже обсуждалось эта тема. Лучше бы катание оценили.
На сайте с 07.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 119 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT force 3.0
9 ноя 2013 в 02:55
Да.. возможно неудобно и жарко, и это каким то образом сковывает движение - но это не оправдание!
Во всяком случае защита прежде всего! чем выше уровень тем больше риск, а ведь это всего лишь "катание на велосипеде" и в итоге всё может быть хорошо, но рано или поздно(недайбог) возникнет неудачное падение, и потом будит куча Бесполезных мыслей.. типа," нахера,.". "почему..." -" та лучше бы я этого не делал, котелок бы однозначно помог.." зато в тот злосчастный момент было комфортно! извините за лирику но такие мысли почти у всех кто пренебрег этим правило и не только!
В плане примера для других, это вообще отдельная тема..
это так! между прочем, голова то цела.. могло бы быть хуже!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
11 ноя 2013 в 18:58
Борец за катание в защите,слушай внимательно.Всем абсолютно всё равно и мне в особенности.Если тебе не нравится,ты можешь мимо пройти данного видео,или я тебе в лс. скинул ссылку с данной темой,мол: "Оцени,скажи,что не так"?Я не нуждаюсь в твоих советах.Нравится так кататься-значит нравится. Я вообще не смотрю иностранные видео,где мол кто-то без защиты катается.Я катаюсь,как я хочу.Ещё раз делаю для тебя репид,не нравится-не останавливайся на моих темах.