На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
6 ноя 2013 в 08:54
Премногоуважаемые господа форумчане!
Как всем извесно на вкус и цвет, рамы с разным ходом, так что вникаю к вашему внутреннему красивому. У кого есть возможность и время уделить данной теме, не проходите мимо.
Задача такова: в одном посте закинуть 1 видео в HD с линком на скачивание, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЛОСИПЕДНОГО ХАРАКТЕРА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛИННОЕ, глевное что-бы оно вызывало эмоции, СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО КАКИЕ. Восхищение,грусть,радость,удивление,улыбку,смех,мурашки и тд и тп) Пусть это будет трейлер к игре, ролик о природе, что угодно, совершенно не важно. Звук не принципиален, главное качественная картинка. ВСЕМ кто не пройдет мимо, спасибо огромное.
З.Ы. Объясню сразу почему я не пошел на файлообменник в поиск. Я 1 человек и у меня 1 мнение, а Вас много и мне важно Ваше мнение и Ваши ролики, чем больше мнений о красивом, тем лушче. Тем более что я кроме ВК и ХБ нигде не зареган, ну к кому мне еще обращаться как ни к Вам)
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
6 ноя 2013 в 11:34
Griffin,Спасибо, думаю тут с эмоциями все понятно, крутая задумка. smirnoff,ты бы мне еще бы фильм кинул голивудский. Чувак спасибо за пост, но я ваще не об этом говорил, короткий ролик.
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
6 ноя 2013 в 13:33
The Mercury-bound MESSENGER spacecraft captured several stunning images of Earth during a gravity assist swingby of its home planet on Aug. 2, 2005. Several hundred images, taken with the wide-angle camera in MESSENGER's Mercury Dual Imaging System (MDIS), were sequenced into a movie documenting the view from MESSENGER as it departed Earth.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
6 ноя 2013 в 14:59
баянчик но это наверное единственное видео подобного содержания которое меня впечатлило и затронуло мое черствое и циничное естество в основнорм благодаря грамотно подобранной музыке