На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
4 ноя 2013 в 21:53
Место дислокации- город Кременец(Тернопольская область). Первое видео- я снимаю, спереди едет Андрей Второе- снимал Андрей. Ночью был небольшой дождик- местами трасса влажная и скользкая, потому часто притормаживали. Да я и в сухую погоду притормаживаю- страшновато мне. Ехали не с самого верху, так как всеравно притормаживали в начале и повторюсь- мокро и скользко. Попрошу не гадить и не гнать что не бысто едем, что не смонтировано видео и так дальше. Видео выкладываю для ознакомительных целей, что у нас есть вот такое вот.
4 ноя 2013 в 22:12
Без защиты там никак. Да и одеваться желательно даже летом. Андрея знакомый занимается саHочным спортом, летом они также тренируются- только санки на колесиках. Говорил когда падал- потом неделю скалки со всего тела вынимал.
На сайте с 19.10.2012 Репутация: 41
Сообщений 96 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
4 ноя 2013 в 23:18
Можно конечно ехать и быстрее ,но и у вас скорость большая , да еще и по мокрому дереву. Классная трасса для изучения контруклонов , да и просто веселая )))))
4 ноя 2013 в 23:19
venommetal, трасса еще работает- там тренируются и проводятся соревнования каждый год- зимой на санях, а летом на роликовых санях. Этим видом спорта занимаются даже дети до десяти лет. Там есть охранник, но когда мы были- никого не было. Иногда могут не пустить покатать, а пофотографировать- нет проблем.
5 ноя 2013 в 00:03
alegka87, ооо, я вас згадував- як ми тоді покатались. Приїжали б до нас в гості- і не на день, а на більше - є ж де зупинитись-зі зручностями. Нового- нічого. Ми навіть на самий верх не підіймались- нам цього вистачило.