На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
3 ноя 2013 в 11:44
попался мне этот аморте давече, а инфы вразумительной здесь я на него так и не нашел. кому-то что-то об этом девайсе известно? *на мтбр пиндосы, в общем, положительно отзываются. но никакой конкретики... у нас на него реально расходники достать?
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
3 ноя 2013 в 12:10
Видел их на продаже, на пинк байке. Брать стрёмно - ибо никто о них ничего не знает. Расходники проблема - лучше взять проверенные вещи. НУ-у а такую цацку - только если просят копейки, так разобрать и глянуть - запостить статейку полезную. И потом продать мне немного дороже
3 ноя 2013 в 12:33
F.l.a.k.e, ишь ты, какой на самом деле, подкупает титановая пружина + этот аморт неплохо бы смотрелся на каком-нть олдовом стритце. если собирать байк на суровых бородатых компонентах, я имею в виду а еще я видел такой аморт "аморт" на пиндосском называется Shock Works. это как спортивная форма абибас, типо?)
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
3 ноя 2013 в 12:54
diwbl4, Позадалбуй продавца - пускай штнгелем замеряет - ширину штока, башингов и прочего - чтобы можно было ориентироваться хоть на какие-то расходники. Потом - покупаешь и всё как я описывал выше
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
3 ноя 2013 в 13:48
diwbl4, у меня была вилка шок ворк....офигенная https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=58995 продал реально дешего ее, потому что малоизвестная Grinpis, стратос раньше космос....а на мурзы тех годов до сих пор дрочат
3 ноя 2013 в 15:16
угу, только на мурзы сейчас расходники достать - как 2 пальца обосс... абасфальт)
я еще в продаже вилки вайт бразерс видел. Тож крутой девайс, но в украине никому нах ниннада
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
3 ноя 2013 в 21:38
InVeRT писал(а): как вариант что если разобрать его то половина башингов сальников и тд будет подходить с других амортов и тогда уже не все так грустно будет)
вот вот,так что в целом думаю можно взять если хочется острых ощущений или же купить днх и погрузнуть в попсовой массе)))
3 ноя 2013 в 22:02
Autumn Soul, про острые ощущения, поди, сарказм?) на самом деле я целиком и полностью за непопсовость байка. лишь бы проблем с обслугой не возникло... в этом смысле попсовые железки куда лучше