На сайте с 14.01.2013 Репутация: 25
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
30 окт 2013 в 22:13
Всем привет) Вот купил раму у парня!! https://vk.com/id_dj_fm_official или вот он https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=326385!!! Короче у него не по правилам созданы обьявления на продажду вела!!!!Очень много одинаковых обьявлений!! Я с ним договаривался и нашел его обьяву в ВК!!! По обьяве пишет что состояние рамы на 5 и сам мне говорит что все в порядке!!! А в самом деле пришла рама с вареным стаканом и перьями... Вот ссылка на обьяву вела... https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=137108 !!!! Я ему та сразу позвонил как только получил раму и увидел эти все проблемы которые приехали вместе с ней, так он говорит типо давай как деньги прийдут так сразу решим все...А теперь мне наченает говорить типо он не владелец а только попросили его продать, и говорит что хохяен не дома и приедет на следущей недели... Ну посмотрим что будет на следущей недели, если не чего не решится то я не советую иметь дело с этим человеком....
Вот его даные которые мне известны: Номер телефона:+380955831508 Город с которого мне отправили ну я и думаю что он там живет: Виноградов, Закарпатская область Зовут: Феденец Коля(Митя) Дата рождения: 12 октября 1996 Так для инфи: пиз**бол еще тот)
Все кто с его города и могут помочь вернуть деньги...Помогите пожалуйста!!!! Спасибо за внимание)
На сайте с 18.10.2012 Репутация: 48
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Был Norco Shore 3 2006+Super T RCV 2007
30 окт 2013 в 22:20
Так у него 6 одиноковых обьяв с темже товаром) как еще предупреждение не впаяли)) и вообще как ты повелся на это? Больше драгов нету чтоле? Яб у него нечего не купил бы) и еще в вк статусы какието...
Вообще как то пацан + статусы = неадыкват ИМХО! Ибо всякую куйню пишут в основном!!
30 окт 2013 в 22:21
De Nis,просто рама пришла в коробке с дерева и забирал вечером почти перед закрытием почты!!! и так по разговору думал норм парень!!! А там как всегда.... cossf1998,Я куплял не себе и не за свои деньги!!! меня девушка попросила найти раму!! я нашел и очень много она все просмотрела и какая понравилась сказала...я говорил с ним 3 дня на счет рамы!!!!а теперь пришлось за свои деньги куплять ей раму а себе нужно искать деньги)))
30 окт 2013 в 22:26
cossf1998, та теперь вообще не буду связываться с такими мудилами которые что то мутят....а то езе и прислал без питуха а договаривались с ним(так бы себе поставил и катал а так теперь еще и его куплять нужно....
30 окт 2013 в 22:30
cossf1998,за раму 500 и доставка с коробком 140 короче 640... CTYDEHT,я просил он мне покидал только так что оно не видно...короче там стакан с одной стороны видно что вареный и одно перо варено и на другом пере дропаут варен.... короче на тех фото не видно было.... Так у него еще хвататет наглости писать смс типо "Давай решим все что бы было по честному..." Я ему сказал что самое честное решение это обратный обмен так он отговаривается типо когда хозяен приедет тогда решим... а так продать смог а назад вернуть не может....
На сайте с 18.10.2012 Репутация: 48
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Был Norco Shore 3 2006+Super T RCV 2007
30 окт 2013 в 22:37
Дорого а нафига коробка была нужна? Просто на почте вроде там заматать даже можно было) дешевле.....
Но всеравно пичаль( теперь только на порядочность райдера надеяться....
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
30 окт 2013 в 23:11
Ну вот почему,я зашёл на его страницу,и сразу понял,что он мудак? Эти фотки все,статусы пацантрячие,видосы левые какае-то. Почему ты,автор,этого не понял? Да ещё и так лоханулся по наложке. Теперь извлеки из этого дерьма урок,и никогда не имей делов с мудилами.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 17.09.2013 Репутация: 11
Сообщений 5 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
30 окт 2013 в 23:31
ну не знаю.может у тебя фото есть этой рамы без заваренных трещин? им показать,объяснить... а вообще такая херня даром не проходит. все равно боком выйдет все