На сайте с 09.06.2006 Репутация: 385
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ?
30 окт 2013 в 22:36
venommetal
как видишь можна,если дальше рыть ,то видео могло умереть ,так как записано и снято все было еще в 2010 году ,оставалось доделать 10 процентов но из за нехватки времени проект опустился на большую глубину,поэтому с появившимся недельным окном свободным в графике все досталось и ничего не переделывалось,ибо была опасность повторного погружения) +можешь переозвучить ,если будет хорошо то заменим дорожку) но не думаю что пару шипящих звуков или посторонних шумов помешают кому то научиться и понять эти трюки,удачи в катании!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
31 окт 2013 в 01:03
А вопрос зачем так делать, если просто чуть носок задрал, и нога как влитая в педали сидит?
zomlin ,эта фотка мне ниочем не говорит, на вылете у тебя есть время вернуть ногу на шатун, это легко, и действительно чуть контрольней когда на норм эйре ногу держишь на шатуне. Но приземлять с банча или или со ступеней, сорри, это извращение.Я просто не понимаю зачем?
zomlin писал(а): делает дабл бар вот так) или вообще ноу фут бар) и все с ним ок)
а есть люди делают градусы хопом, все ок.но вопрос зачем?
А и еще очень "удобно" бар на мэнуал с ногой на шатуне, этож надо сразу на земле ногу в педаль переставить, лишний гемор.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
31 окт 2013 в 01:09
это делаеться не специально ,и ты этого не чувствуешь////градусы хопом обычно делают те кто в парке 90 времени катают или дерт,и им не нужно делать треху например через что то,а с дропа и той техники хватает-хоп
31 окт 2013 в 01:36
ступени тоже дроп,на ступени нужен уже баннихоп
по поводу ног господа у кого седло в ноль и слим у них будет слетать нога,так как ненашедшие седло ноги пытаються ухватиться за чтолибо и поэтому слетая с шатуна голенью пытаються не дать байку выпасть https://www.youtube.com/watch?v=1-Xvx750g3A вот бедный гари мэйн прям в каждом трюке где барспин умирает
у кого седло повыше и фэт этого (не бага) нет,+в мтб выше рамы и там седло намного выше стоит по умолчанию
поэтому без седла немного тяжелее делать так как приходиться делать на балансе
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
31 окт 2013 в 11:59
Ian, затем что тебе так удобнее) вот и все) или надо все делать под шаблон, ноги обьязательно на шатуне, попа назад, руль под тобой?) я делаю бар, у меня тоже смещается нога к шатуну и никакого дискомфорта или проблем со 180 баром)
STRE)_ok, если удобо с расжатыми ладонями крутить ( как руль в машине ) то буду делать так)
то, что нога стала на шатун ето ничего страшного, и мне было абсолютно не больно, я всегда делал такой барспин, со ступеней, с градусами и проблем у меня с етим не было, во всяком случае не замечал их. Нога слетает с педали полюбому, и еси тебе не влом на ето обращать внимание можешь ввернуть ее впедаль, ну я делал всегда так и все отлично у меня с баром . Даже если так посудить, нога становиться на шатун и наооборот устойчивей стоит на шатуне, так как плоскости больше.