На сайте с 12.08.2013 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2013 в 14:57
здравствуйте дорогие байкеры , я знаю что есть похожая тема , но в ней немного не о том , мне наверняка как и многим интересны места для катки но по всей Украине , пусть это будет далеко в лесу или горах , пусть там будет потрясающий вид или озера , водопады , так сказать не тронутой природы , кто знает такие места или бывал там пишите адрес , делайте скрин карты ну и пару фото , ато гугл не особо понимает чего я ищу ) спасибо , и просьба не флудите если тема такая есть я ее значит не нашелГолосуем в опросе и оцениваем тему
30 окт 2013 в 15:15
Gleb Kyiv, я сам с Закарпатья , ну и здесь и там оч красиво , есть планы съездить еще куда то , но потом , вот и хочется собрать какой никакой список )
30 окт 2013 в 15:25
попробую немного начать , озеро Синевир Закарпатья а так же заповедник Синевир , сам ка кто так еще там не побывал , для жителей других областей думаю будет интересно
30 окт 2013 в 17:52
можу написати i на рiднiй мовi якщо вас це влаштуэ i думаю без помилок, але думаю як i всiм iншим сприймаэться росiйська мова менi легше . Я не на урок калiграфii(вибачте букви "ii" немаэ в телефонi ) прийшов
30 окт 2013 в 18:43
ну я уж попитаюсь писать боле понятно и правельно для общества так сказать
Базальтовые столбы – дети вулкана
Это чудо природы находится около села Новый Берестовец (Костопольский район) и входит в Геологический заказник. Это место участвовало во всеукраинском конкурсе «7 чудес природы Украины» и вошло в финал!