На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
25 окт 2013 в 10:46
о знакомые лица! человек не предлагает его привести!!! наложкой работать отказывается, я с ним общался, говорит приезжаешь смотришь,покупаешь.
Так что действительно очень даже подозрительно=/
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
25 окт 2013 в 12:23
был уже такой паренек. продавал мой giant STP который годом ранее я разбарахолил) тоже выложил мои фотки, цену бросовую. хорошо что люди попались хорошие, ко мне вылезли) и подвес тоже продавали пинковский относительно недавно. нужно глаз да глаз, и просить свежие фото с разных ракурсов.
На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
26 окт 2013 в 11:19
Этот человек действительно кидало, мой друг перевел ему немного денег, для того чтобы этот человек отправил ему байк. По общению с ним складывается впечатление, что он довольно таки опытный разводило. Имя его - Беляев Валентин, номер мобильного - 0966114136 (со вчерашнего дня отключен). На авториа он еще пару автомобилей продает. Позже напишу его номер карты привата, может есть люди, которые могут вычислить человека по номеру? Сумма развода небольшая, но дело принципа найти и сделать с него котлету. Не жалко даже денег будет и времени чтобы проехать 1500 км и совершить над ним ритуал жестокого избиения тему можно переименовать, т.к. это уже не попытка развода а РАЗВОД