он конечно больше для велосипеда, но в этом и его удобство, а от 4 ламп особо понту неприбавляется, засветка всеравно в одну точку
катаю с тем что по ссылке, больше яркости и ненужно, пробывал даже с двумя, но понял что и одного с головой
вот стебанулся три штуки сразу на руль прицепил, если что можно снимать ночные обзоры трасс ))
а по теме, как вариант сделай крепеж спомощью пары резиновых колец, и куска пластика, изогнутого, таким оброзом, чтоб почти огибал руль, в изгибе приклей ризинку, чтоб недовала фонарю проварачиватся, а на краях крючки для резиновых колец если все правильно сделаешь, то должно нормально держать, и будет быстро съемным
На сайте с 28.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: у сына Intense tazer vp. мой Cannondale rize
2 ноя 2013 в 09:43
Да, вариант Ваш неплохой, но использовать его можно только на веле. А хотел чтоб универсальный. Кстати светит он не в точку, у него заливной свет, можно сравнить с фарами автомобиля. А вот на счет мощности, не могу не согласиться, как показала практика даже 540 люменов с головой хватает. Но таки приятно ездить с таким светом! Прошло мое коепление сегодня серьезное испытание. Должен сказать, таки я молодец, выдержало! фонарь стоит мертво. формат покаух-3 км по брусчатке, потом по пересеченке. Вообщем я доволен! Завтра с компа зайду, если конечно кому интересно, Выставлю фото. Сеня уже просто нет сил. Цена вопроса 5 грн вышло. Вот что получилось. Вид конечно не очень эстетичный, но функцию свою выполняет на 100%.