На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
17 окт 2013 в 16:35
Предлагают мне тут спейсеры поликарбонатные, FSA. Занедорого, по 25грн/шт. Новье, 5мм. На форуме я о них внятной инфы так и не нашел. Кто-нибудь пользовался подобными девайсами, именно поликарбонатными? За интересную инфу/аргументы всем +
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
17 окт 2013 в 16:48
diwbl4, Думаю основное их достоинство - вес.. Прочность спайсеров особо не нужна, нет тех нагрузок, так что если цена устраивает, бери, но лично мне впадлу тратить по 25 грн за штуку, пусть я проиграю в весе на пару грамм, зато сэкономлю хорошую сумму, у меня стоит 2 см спайсер, стоит он 5 грн, экономлю я 95 грн. Стоят ли пару грамм этого? Конечно же нет
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 окт 2013 в 17:22
diwbl4 писал(а): На форуме я о них внятной инфы так и не нашел
вот неужели так сложно взять и загуглить сам материал -
прочности и ударной вязкости (250—500 кдж/м2) применяются в качестве конструкционных материалов в различных отраслях промышленности, используются при изготовлении защитных шлемов для экстремальных дисциплин вело- и мотоспорта. При этом для улучшения механических свойств применяются и наполненные стекловолокном композиции.
ничего с ними не произойдет, бери если хочешь и не парься
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
17 окт 2013 в 17:24
Kyz9, это да...если важен вес то можно обычные спейсеры забомбить дриллингом)) все равно лучше как по мне эту сотню потратить на чтото более нужное, а такого всегда найдется масса...
17 окт 2013 в 19:46
ASmith, прочность конструкции, кроме самого материала, зависит от формы изделия. спейсеры - штука тонкая, потому и сомневаюсь
Maskim, пластик и поликарбонат - немного разные понятия. и мне понравилась именно прозрачность этих спейсеров. на байке должно интересно выглядеть, под цвет замков, болтов и пр. цветной мелочи.
Autumn Soul, карбоний сильно дороже, это раз. и скучного виду, это два.
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 окт 2013 в 22:31
diwbl4 писал(а): Занедорого, по 25грн/шт.
Кто обьяснит такому жмоту как я за что там 25 грн нах? Покупается вот такая труба ядрёного цвета Пилится болгаркой/ножовкой, и на 25 грн мы получаем с десяток такох колечек, ещё и на сдачу можно купить круг для болгарки и пинту дешевого пива.
17 окт 2013 в 22:32
вот еще фото интересное. тут их фидно лучше. на штоке стиляжно смотреться будут, имхо
17 окт 2013 в 22:47
peacedeath, ну давай еще сопромат вспомним и распределение нагрузок по конструкциям арочного типа я электрические машины заканчивал. хоть и раздолбаем был, но инженерный склад ума вынес) а вообще - мне всегда ближе практика была, чем теория посеяли во мне зерно сомнения несколько райдеров, не знакомых друг с другом: лопаются такие спейсеры, мол. дай думаю, распрошу у народа - а вот мало ли. рокринги труватив, как оказалось, от бензина лопаются (тему где-то здесь видел). а кто бы мог подумать...
Toy machine,про педали знаю, у меня термалиты стоят) их бы под промы рассверлить - на шарах работают отвратно. по крепоси - да, хорошо. только один шип на углу отбил peacedeath, 25грн там за стиляжный прозрачный/непрозрачный поликарбонат+бренд. хендмейд всегда был альтернативой этомй
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
18 окт 2013 в 00:14
diwbl4, думаю если даже и лопнет проблем не должно никаких возникнуть :D А вот столен хочу заказать, лол( И крышечку бы рулевой Maskim, Подскажи , где можно найти? в гугле чето слабо по картинкам , на одном сайте только нашел.