На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
13 окт 2013 в 15:04
АХТУНГ, АХТУНГ!
сейчас проходят последние тренировки участников!
"Вчера у Джеоффа Гулевича был лучший тренировочный день!
Агассиз и Лакондеги на своем "степдауне".
Эгги - первый человек, удачно вземливший на Oakley Icon Sender.
Логан Бингели, летящий со среднего вылета Oakley Icon Sender.
Тут без комментариев. Я бы обоссался.
Кое-кто из участников уже готов приземлять Canion Gap! И судя по фото,несмотря на отсутствие нашего соотечественника (что, безусловно, очень огорчает) rampage не оставит равнодушными ни одного маунтинбайкера мира!
До трансляции менее 8 часов.. думаю, многие в ожидании чего-то особенного
Репортаж сп*зжен с Pinkbike и криво переведен павер поинтом вашим покорным слугой )
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
13 окт 2013 в 21:37
Мое мнение по поводу Кирилла, при всем уважении к нашим байкерам, сам ждал очень сильно что бы посмотреть на него в Юте, но он просто зассал прыгать, не тот уровень для него. Лететь за океан, долго готовиться, тратить нервы и деньги, что бы написать в конце "Я думал что в Юте моя мотивация к катанию возобновится", у страха глаза велики. Это мои искреннее имхо, хотя может о РЕАЛЬНЫХ причинах он напишет позже. Жду минусов от пушистеньких поцреотов, которых я обидел
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
13 окт 2013 в 22:01
Может здесть что то другое!? Типо как Kurt Sorge в прошлом году занял 1-е место,а некоторые райдеры которые катали намного круче него и ничего не заняли! И это не один я так думаю!
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
13 окт 2013 в 22:04
допустим можно оставить тот момент что за него болели наверное все кто катает в снг в независимочти от стиля,и что грубо говоря он просто насрал на них,про мотивацию к катанию я вобще молчу,но зачем было вобще пулять этот дроп? нехочешь не пуляй епта,в своей линии можно сделать трассу без дропов вобще,в прошлом ремпейдже некоторые спускали просто технически сложные участки делали пару ноухэндов на небольших вылетах и занимали не последние места,без жести и без сенсационного катания