На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
14 окт 2013 в 03:57
Autumn Soul,Богатая на рекорды и на травмы выдалась сорева.Я ожидал меньшего.Но полное удовольствие,мне перебил интернет.Он щука 3 раза пропадал.И в порыве страсти,я не сдержал емоций,и теперь у меня на клаве сломан пробел,и я до сих пор не нашёл клавишу BackSpace))) Но,благо-супер клей решает. Очень я хотел увидеть Чурбанова(Бендерони).Но не суждено.И если бы я пил,то не упустил бы возможности выпить. Я этого типа не знаю,как и он меня,но всё же мне очень жаль,что он не выступал. И по слухам,он вуасчЭ вася,собрался уходить из мтб.Короче говоря,я недоволен.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
14 окт 2013 в 12:10
R.U.S.L.A.N, не впечатлил?ты его вообще смотрел?бэк зинка видал?а как Андрюшка гонял?а бэк через каньен?а идиотизм судейства?а как кона навернулась с бэка флипа?а нищебродство Семенюка?
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 окт 2013 в 12:44
как по мне ..то лакондеги там явно выглядел сильнейшим... и если и кто то должен был быть чемпионом то несомненно он... так как многие райдеры ехали на пределе возможного...а эндрю проехал как будто за хлебом сходил...а судьи вообще ...уроды...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...