На сайте с 31.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street
12 окт 2013 в 14:54
Помогите советом. Катаю стрит на holy 2008 , и для меня мой байк тяжеловат . Ровесники на бэмах 360 прыгают а я банник еле делаю... так вот решил дёрт попробывать ,у меня вилка жёсткая она для дёрта вобще никак? А и сам байк для дёрта подойдёт? Спс всем заранее
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
12 окт 2013 в 16:39
Хочешь быть большим как слон? Ешь метандростенолон! Забудь,плохая идея люди на длинноходных подвесах треху делают,и ничего я когда то на лайтовом бмх не мог банч сделать,и что?
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
12 окт 2013 в 21:09
Woodpecker писал(а): на дьорті мягка чи жостка вилка ролі не грає
шооооо ? чувак ти про шо взагалі, ахах ну ти і насмішив мене. Ще й як грає роль, впершу чергу на твої сустави! Ти бачив хоч одного райдера на тій самій Вієні Еір Кінгс з жосткой вилкой??? Ніколи не бачив толкових дьортерів на жостких вилках ніде! жостка вилка аж ніяк не для дьорту, вони для того і створені щоб м"ягче будо приземляти і вони поглинали удар. Ще й тимпаче якщо він тільки починає катати, хай купить собі якийсь буджетний арбуз 302 і катає. Може даунхіл теж можна катати на жостких вилках? яка різниця що стрибнути дьорт 5 метрів і що дроп на склон 5 метрів?
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 95
Сообщений 270 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: DRTMR 26Player 2017 + RS Revelation Race 2010
12 окт 2013 в 21:57
А если по теме, то здесь дело комфорта, на жестяке п*здец суставам, но они легче и дешевле, ну а на мягких все гуд (только цена больше).
З.Ы. видел одно видео зарубежное где чел на жестяке дёрт катал...ооочень круто катал!
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
12 окт 2013 в 22:39
Норм на жосткой. Просто надо вземлять правельно.
но если дерт плохо сделан и на поьезде камникорни то не очень комфортно )
но жосткая имхо ништяк.
А если ты баник не можешь, то какие нах*ер дерты?
Не можешь баник- не можешь летать - не можешь летать - нет контроля байка-нет контроля- плохо вылетелнедолетел- упал-сломал- и умер. Так что иди баник научись) 360 люди на дерте еще как крутят...и баники метровые делают... Вес это когда 20+кг , но и с ним баник спокойно делаеться...
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
12 окт 2013 в 23:14
Emi J писал(а): Норм на жосткой. Просто надо вземлять правельно.
а он еб*нный баник не может сделать, так какая нахр*н жотская вилка??? Вы ему советуете за месяц угробить суставы и ходить с фиксаторами? Забить на катание так и не начав толком катать или как? а вземлять правильно не всегда получиться, д$рьмо жосткая вилка на дерте, ты не вземлишь идеально верно трамплин который ты прыгаешь первый раз ( допустим построили новый и тестить нужно ), треху ты не всадишь идеально с первого раза, при баре ты не раз натыкнешся на руль или полетишь через переднее, для дерта нужно мягкая вилка!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
12 окт 2013 в 23:46
мм я советую ему научится баник, или ты скажешь его тож на жосткой нельзя?
учения и практика, жесткая вилка учит катать технично, думать 2жды.
И не выебываться она тоже учит в первое время...потому и техника в разы быстрее.
З.ы не читай отдельные строчьки, а то теряеться смысл.
13 окт 2013 в 00:04
я начал кать на мягкой, потом ее сломал, и начал катать на жосткой... и то что мне казалась умею "ашано дропчики""банник" и т.д ... я понял что не х*я толком не умею. Откатал конец лета на жести, сел за мягкую...а техника осталась... и мягкая стала еще более мягкой,баник выше, вилку не пробиваю...и уже не такой мешок-стайл как был.
А парнише только 14 лет... думаб денег на мягкую особо нет, а вот катать технично и обдумано ему учиться полезнее...для будущего,если серьезно катать желание потом.
panch Да и какие ты думаешь дерты в 14 лет он начнет пулять сразу? врядли там что то на столько серьезное...сразу начнет пулять, а по мере поймет сам какую вилку брать.
Так что ответ по сути - можно, но осторожно - либо мягкую и как попало
13 окт 2013 в 00:40
https://vk.com/videos207500307#/video207500307_165470340
Panch думаю твои первые дерты были не столь высоки, ясен фиг что со временем уже нет вершин не покоримых...кто муж по сути дерт прыгнуть...ну как сказать..не сложНо)
На сайте с 31.05.2013 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street
13 окт 2013 в 17:15
Всем спасибо за советы , сделал выводы:подкачаться)и катать больше ! А на дёрты серавно хочется, так подскажите holy1 восьмого года пойдёт для дёрта? (Поставлю мягкую вилку)