На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 11.06.2011 Репутация: 23
Сообщений 73 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Team DH 2005+ 888
22 ноя 2013 в 16:11
Abramov77, если бы ты следил за темой так же как я (к примеру) ты бы прочитал и понял, что четкие правила тут не установленны, сама суть что бы баянов было как можно меньше
[/skript писал(а): ]ну правила теми вкажи якісь. тільки своє чи тотальна паста, ну і назву там "хто куди а ми на граблі".
one-apple писал(а): Ну какие правила? Вам не все ли равно кто чьи уборки выкладвает? Уборка есть уборка, есть смешные где можно просто посмеятся над тупостью или неопытностью людей, а есть и жесткие где можно реально увидеть ошибки райдеров и сделать для себя выводы. Я считаю что не важно то ли это уборка тебя или твоего друга или уборка взятая с просторов интернета. P.S. главное что бы баянчегов поменьше было.
Эксклюзивно для тебя я это все написал, так что в следующий раз не надо тут умничать!
Не до флип
25 ноя 2013 в 00:24
StreetSNIKERS, название первого видео "Профессионал по DH прыгает с маленького дропа", ну я понимаю сорказм ну не до такой же степени!!! Да и вообще, ни маленьким ни большим дропом там даже и не пахнет!) Умников которые сняли да и выложили это видео в инет, жизнь уже наказала. Можно было бы просто посмеяться с туповатых школьников, но не в этом случае...Хотяя с другой стороны нельзя же быть на столько глупым что бы "прыгнуть" с кочки небольшой, не имея навыков и даже не спрашивая совета у опытных райдеров.Эта мысль наталкивает меня на то что это мог быть фэйл))
На сайте с 18.06.2011 Репутация: 30
Сообщений 28 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz VP free + 66ata :)
25 ноя 2013 в 09:22
Kon-takt,
Kon-takt писал(а): название первого видео "Профессионал по DH прыгает с маленького дропа", ну я понимаю сорказм ну не до такой же степени!!! Да и вообще, ни маленьким ни большим дропом там даже и не пахнет!) Умников которые сняли да и выложили это видео в инет, жизнь уже наказала. Можно было бы просто посмеяться с туповатых школьников, но не в этом случае...Хотяя с другой стороны нельзя же быть на столько глупым что бы "прыгнуть" с кочки небольшой, не имея навыков и даже не спрашивая совета у опытных райдеров.Эта мысль наталкивает меня на то что это мог быть фэйл))
Е****ть ты мыслитель, с очень развитой дедукцией раз заметил название первого видео и растолковал все по своим местам.
one-apple писал(а):
ага на лайте в защите катать . так токо очкуны делают
28 ноя 2013 в 15:51
drotik, мне кажеться, что при катании на таких "велосипедах", "орехи" трутся об седло и падают в корзинку что позади седла, так что переживать не за что))