На сайте с 29.08.2014 Репутация: 126
Сообщений 75 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
22 окт 2015 в 18:05
Смотреть с 52сек
столкнулись с чуваком в Пилипце еще летом, выехал бы я чуть пораньше последствия могли быть серьезными П.С. чувак в которого я врезался удержался, не упал)
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
22 окт 2015 в 21:49
Moonkiss, блин, теперь там буду тормзить и осматриватся
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 окт 2015 в 08:15
Блин, такой контраст. После видео с рогаткиными, видео выше "Столкнулись", выглядит как любительские соревнование по кросскантри где-то в пердыщивке где все на хт.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
23 окт 2015 в 08:46
AndRiEL писал(а): Блин, такой контраст. После видео с рогаткиными, видео выше "Столкнулись", выглядит как любительские соревнование по кросскантри где-то в пердыщивке где все на хт.
Задовбали вже зі своїм фрірайдом на кожному кроці. А слабо подумати, що є люди, які катають в своє задоволення & їм до лампочки гігантські дропи і тому подібна єресь, після якої можна НЕ встати на ноги в нашій країні? Чи всі одразу повинні обов'язково катати як Семенюк, а якщо так не катаєш - єретик & тебе треба спалити на вогнищі?
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
23 окт 2015 в 17:05
не буває "низькорангових" травм і особливо почесних. вбитись / зламатись можна ваще, на рівному місці. коли організм на розслабоні і неприємностей не жде - особливо легко. а зловить шось на рівному місці - ль"йохко
[+] тіпа так
а от коли виїжжаєш на лютий дроп, то моск розуміє, шо тушці зараз по сьому буде вава. і в організм виділяєцця разом стільки внутрішньої хімії, тіло в настільки особливому режимі працює, шо навіть склавшись травми особливо сильно не приліпають.
коли не ждеш і получаєш - травми частенько сильніші ніж коли ждеш. цей механізм трохи врівноважує ка-кУ і рампагу. а тема присвячене тому як обійти і не попасти. в основном це декілька простих і відомих правил, обіграних в різних ситуаціях. (ну + невезіння) але бог помогає тим хто сам собі помогає. того думаєм, мотаєм на ус, вчимось на чужих помилках.
P.S. фрірайд у мене ма-а-а-анєнький, но я його люблю.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 окт 2015 в 17:12
[/skript писал(а): ]P.S. фрірайд у мене ма-а-а-анєнький, но я його люблю.
мудро.
А по видосу в ПЛП и уборке перекрестной....Я вот не понял. Я если бы(или меня) так кого то явно цепанул, до уборки,ну никак бы дальше не поехал.Остановился бы проверить как и что с человеком,мало ли. А там что,паря дальше погнал? Весело однако.
Второе место похожее,сам чуть не убил однажды кого то,- это правый поворот на сыпучке к черной трассе старой ,и на нем,налево ужодит дядя Федр. Такой же cross fire