На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2013 в 00:11
Autumn Soul, Эм... вторая вроде, и то с большим интервалом. Ну когда вкладываешь 200+200 баксов на тормоза и 50+50 на диски, это около 500 долларов, что является средней стоимостью байка половины тут пишуших, не хотелось бы за эти деньги получить что-то не то, или геморой, уж извините
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
11 окт 2013 в 01:26
Kyz9, согласен))) Я уже как то выкинул 18 кусков на неработающие хопы) больше не хочется)))
Симьйон, у м810 вполне удобные ручки, но ввиду длинных рычагов приходится отодвигать ручку далеко от грипсы, чтоб тормозить одним пальцем, впрочем у Хопов такая же фигня, и кстати ввиду конструктива хоповских ручек, иногда они не очень компакто уживаются с некоторыми манетками, но это все фигня. У м820 ручка чуть удобней, и вроде мощность у них тоже подросла ввиду поршней которые чуть больше,чем у м810. Ну и бюджетная альтернатива всему этому - тормоза Зии. По сути это те же сейнты, те же калиперы,те же ручки, покрашены попроще,без всяких там золотых финтиплюшек. Нет регулировки точки контакта, вместо нее тупо заглушка, проблема решается за 5 минут, выкинул заглушку,вкрутил винт, вот тебе и сейнты с надписью "Zee". На колодки с радиаторами тоже можно не тратиться, обычные от сейнтов м810 вполне себе будут работать. С роторами рт 76 или айс теч, получится великолепный комплект, который остановит везде. Но на все это великолепие не продаются расходники, кроме рычагов или целые ручки или калиперы в сборе, мелочевки нет. Хотя это тоже не великая проблема, да же в случае если что то сломается или потечет откуда не нужно, более или менее опытный механик сможет на кленке устранить проблему, да и любую резинку можно найти в магазинах РТИ и на авторынках.
Чето я начал уже склонятся к шитмано... Шимано там получается выгоднее брать на 2к рублей с лишним, если доставку с кемнить поделить))) ну и думаю раз такое дело, то там же и резину брать, а то на чайнике постоянно нет.