На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
22 окт 2013 в 22:28
Мой микро-фото-отчет. Фотографировать получалось мало и только вверху, ибо будучи частью команды организаторов, был занят озвучиванием мероприятия) О соревнованиях - все мего круто! Более 80ти райдеров! Куча звезд! Шикарная трасса! Видео и толики не передает. Все очень понравилось. Спасибо погоде, ибо ночью были заморозки, зато днем солнышко раскочегарило! Огромное спасибо ФЭВ за еще один праздник! Надеюсь позовут еще! Искренне ваш, Алексей-с-Микрофоном.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 окт 2013 в 01:46
Hyster_Kind, хороший отчет и хороший ведущий. А вообще порадовало наличие двух музыкальных точек на старте и на финише трассы, народ вообще не скучал, зрители то уж точно.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
24 окт 2013 в 15:42
bikecamera,как всегда на высоте! шикарные фото!
Наконец то появилось не много свободного времени и я смогу написать свой отчет о поездке в Днепр на заключительный этап по миниДХ.
В днепр как и в кривой рог хотели ехать тренироваться и прикатывать новую трассу за три дня,те в пятницу,но погода у нас капризнаю и внесала свои уоррективы,опять всю неделю лил проливной дождь. По прогнозу в субботу сутра был дождь и весь день пасмурно,проснувшись утром был расстроен дождем,но было решено ехать,пока собирали вещи прекратился дождь и начало выглядывать солнышко,что довольно бодро подняло натроение на катку!Приехали в днепр в обед и сразуже заехали посмотреть на трассу,ожидали увидеть там пару человек катающих по грязюке,НО на трассе была вовсе не грязь,а хороший не грязный пластелин и многомного катающего народу,мы бегом поехали поселились переоделись и поехали прикатывать трассу,успели спустить раз 6,начало темнеть,я прикатывал нижнюю чать трассы,было плохо видно и я воткнулся хорошенько передним колесом,упал и решил что пора отдыхать,тк толку от катания было не много. Далее была культурная програма и обсуждение трассы и отдых.
Воскрменье. Проснулись утром,заокном сонце и не единого облочка,шикарная погода!Собрали вещи загрузились в машину и в пол десятого были уже на трассе,зарегистрировался,выбрал свойлюбимой номер 24,и начали прикатку. Трасса была уже довольно сухо и скорость увеличивалась с каждым спуском,было интресно тем что была куча разных траэкторий,опасные трактории быстрыее,но не прощали ошибок,более простые безопасные но теряли много времени.Под конец прикатки опять хорошо убрался и ударился ребрами о камни сильно покоцал ноги на вилке,решил что не стоит себя убивать до гонки решил ждать квалификацию. Поднялся на верх был удивлен тем что еду первым,на квалификации решил ехать быстро но не рисковать,в итоге показал 6е квалификационое время,что было довольно не плохо,у всех было очень плотное время.Затаем были долгие ожидания когда все участники откатаю(более 80ти участников!) Гонка.Решил ехать быстро,выбрал опсную трэкторию,певую часть трассы прохожу идеально,быстро на каменую секцию вьезжаю на огромной скорости заезжаю на стену,и тут уменя срыват переднее колесо и я лечу прямо в огромный булыжник,делаю все возможное что бы не воткнуться и врезаюсь в него задним колсеом,меня выбрасывает через руль(происходит что то дикое!встаю нахожу велосипед прыгаю на него,все болит но я лечу на финиш,финишировал,в глозах звездочки,ноги болят,к ребрам с прошлого падения прибавились ребра с этого падени),подхожу на финиш и узнаювремя,43секунды с падением,на квалификации было 40,понимаю что ехал гараздо быстрее квалификации,но..(
Посмотрел заезды подвесов,в котрых участвовал мой друг Конвисаров Богдан.В гонке он сильно упал на финише и как оказалось потом повредил себе селезенку,огромное "спасибо" Днепропетровским врачам за то что сказли,что с ним все хорошо.Но Запорожские медики почти оперативно опредили травму,и затем проаперировали Богдана.
Гигантская благодарность моим спонсорам Bike Pride Odessa за оргонизацию моей поездки на эти соревнования,обещаю в следущем сезоне мои результаты будут результативнее! Всем учасникам за хорошую конкуренцию! Организаторам за шикарную трассу!
п.с. на ошибки и опечатки не обращайте внимание,я вовсе не филолог,думаю смысл моих слов будет понятен))
На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
25 окт 2013 в 23:03
Привет всем! Мы всей командой хотим высказать свою благодарность организаторам, участникам и фотографам! Очень все понравилось! Спасибо, ребята! Наш более подробный отчет от Егора Приймачека вы можете прочитать на наших страницах вКонтакте и Facebook.