На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 окт 2013 в 01:22
Maxiss писал(а): да мне проще было бы в соц.сети познакомиться с кем то,а не тупо подойти и знакомится)
порвало.... нагадало фільм "Клони" навіщо тобі з ними взагалі знайомитися? невже в соц. мережах мало тих кому спілкування не вистачає через соц. мережі?
Maxiss писал(а): Я уехал учиться в Киев,
нащо? треба було взяти мило преподів, посилання на їх сторінки і вчитися дома через комп
куди цей свій котиться?.....може тебе яйцями викачати щоб в тебе пропав переляк перед живими людюми?
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
8 окт 2013 в 02:03
Maxiss, ти якоюсь фігньою страждаєш! 8 років тому ми з братом приїхали вчитися до Києва. Наш гуртожиток був на Троєщині. Познайомились з місцевими райдерами без допомоги інтернету. Не знаю взагалі, нафіга він у даній ситуації. Просто виїжджаєш на байку, тебе інші райдери побачать, тоді й оком не встигнеш моргнути, як вже влився в компанію. Велосипедисти - люди компанійські. Переконався в цьому на власному досвіді))
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
8 окт 2013 в 10:57
Maxiss писал(а): что за бред?
Бред - это создание данной темы имхо. Пойди по человечески познакомсься с ребятами. Если живешь на Левом берегу - Парк Победы, там бэмеры вечно тусуются возле памятника.
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
8 окт 2013 в 12:40
Кажется, я понял ) Автор переживает, что байк пока дома, а кататься хочется. Т.е. он хотел бы найти людей, которые войдут в его ситуацию, и дадут чуток катнуть на своих байках. При этом если подойти к просто левой тусовке, можно нарваться как минимум на недоверие. Ну, представьте, к вам на улице подходит посторонний чувак и говорит:"Братюнь, я тоже райдер, все дела... Но вот байк у меня дома за тридевять земель, а катать хочется. Дай проедусь на твоем, а?" Не думаю, что кто-то просто так согласился бы. Вот автор и решил спросить на форуме, где есть уже хоть какой-то багаж общения. Т.е. форумчанин к форумчанину уже с такой просибой обращается. А это уже другая ситуация вроде.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
8 окт 2013 в 18:48
первый раз слышу(хз правда как)/вижу что человеку легче общаться и знакомиться в нете чем в реальности, присоединяюсь к Олегу и Флейку...но если реально хочешь найти людей с байками что б пообщаться/покататься - так и напиши!!!че мы тут должны догадываться что ты там думаешь, как написал так и восприняли
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
27 окт 2013 в 13:15
Шуруй в ближайший парк,потом подходи к кому-то начинай спрашивать о байке и тд,а потом знакомся и катайте горя не знайте.НУ пошлют в одном(по поводу байка),так иди в другой:D
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133