На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
14 авг 2006 в 02:48
НУ у моего друга ХАРДТЕЙЛ весит 19.3 кг, но ни он ни я не обламываемся он на нём прыгает на 70-80 см баником, а я (в связи тем что катаю на триале и обычные байки слишком легко дёргаются) прыгаю на его байке примерно на 30 см ! а на подвесе я думаю не сильно меньше можно прыгать, есть видос где в одном моменте чел на
подвесе-однорычажке yeti с какой-то двух коронкой прыгал на высоту более метра! только не показать так как там 1час видоса, а резать неохото.....так что катай почаще старайся прыгать туда куда точно НЕ можешь запрыгнуть(разница в пределах разумного),и всё будет пучком=)!!!
ой ну и накатал-то текста!(сори если что не так)
На сайте с 03.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Norco Ryde 05
14 авг 2006 в 06:12
Наверно всеравно ты не будишь погружаться в стрит на двух подвесе!?
Банихоп конечно можно... Я даже пробивку умею!!! Метра два на нем пропрыгал!!!А сам катаю только стрит и дерт
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
15 авг 2006 в 00:20
Real писал(а): Пробуй, вес - нифига не влияет
Не согласен
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 7
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
15 авг 2006 в 00:23
20кг? Нормально! У меня тож был дето в етих пределах(Winner), так я на нем триал довольно неплохо практиковал, а что насчет банника, я учил довольно долго дето 2 месяца, но мускулы росли как на дрожьдях... Но пришлось его сплавить бо то был дорожник, и "немного" не выдерживал моего темперамента! Такчто делай вывод сам...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
15 авг 2006 в 12:42
wawa, ну и дураг же... =))))))))))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
15 авг 2006 в 13:28
Позавчера катал с челом - он на 2-х подвесе, мощнейшем, вила 170см и сам он в пол раза больше чем я!!! а я на старке...так он банники делал не хуже, и не ниже, а мож и выше чем я!!! я кстати после триальной рамы - бани на любой херне делаю, а на двух подвесе, сложно делать из-за того , что база короткая...
На сайте с 02.04.2006 Репутация: 31
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: Urban Freeride Байк: Iron Horse 2-х подвес
15 авг 2006 в 14:46
У меня вел (дввухсосис) уже 2 года весит примерно 15 кг и я только 2 месяца назад научился делать банник (раньше думал что это невозможно из-за того что не мог нормально выдернуть) мои друзья и вытянуть то его не могут я я уже баником фигашу на 40см (раньше прыгал ХОПОМ-примерно на 10 см и не более с ним никакого прогресса ),, умею делать на нем Хук-ап (Hook-Up) на 30см,Сайд-хоп (Side-Hop,, сайд и т.д.)на 20см вбок и 10 см в высоту ,,Гэп (Gap) с банни-хопа(Bunny-Hop) на 120см,, Передний сёрф (Front Serf, front manual)максимум на 150см,,баник вбок на бордюр высотой 17см,, неваляшка (поочередная перестановка колес)с разворотом 3 полных оборота вокруг своей оси,, разворот на переднем колесе с перестановкой заднего и еще тоже самое только наоборот,,
ЗЫ мой основной стиль - стрит и триал
Вес катастрофической роли не играет, играет роль техника и умение выдергивать байк
Технике можно научиться на хардтейлах своих знакомых
А вот научиться выдергивать –это уже зависит от физических данных и геометрии твоего байка
Я научился делать банник когда был сильно чем-то разозлен на байк перед бордюром я его сильно рванул на себя на прямых руках и именно в тот момент я научился его по нормальному выдергиванию
Правда тогда я перестарался и если бы не бордюр об который долбанулось заднее колесо я бы упал назад