На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
3 окт 2013 в 00:04
DR@GON писал(а): за эти 8 лет эта приставка поменялась бодее 14 раз я не беру выпуски разноцветных под определенные игры вот источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 первые поддерживали игры от Sony playstation 2 последние не поддерживают, про наличие абаптеров под флеш карты блутуз и прочие эту приставку столкьо раз уже переделали сделали ее тоньше
какие 14 раз? другого размера винт - это глобальное изменение.
Изменялся техпроцесс, для удешевления производства консоли (и соответственно её розничной цены). Каждая последующая ревизия фат>слим>суперслим - стоила дешевле (а не дороже, как телефоны или планшеты. "ненужное" железо вырезалось). + Сони зарабатывает на продаже игр, а не на продаже консолей. Первые консоли вообще продавались в убыток.
Какая тут может быть аналогия с телефонами и планшетами, если тут всё с точностью до наоборот.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
3 окт 2013 в 00:20
Jinner писал(а): XBOX тоже не молодуха...да и с телефонами сейчас не особо гонка, разве Гнусмас и Эппл...скорее с планшетами можно сравнить
+ почитай,когда выходил новый иксбокс(меньше полугода назад) Посмотри, как завиваются те же смартфоны ЛЖ и тот же Сони например, епл глубоко заглатывает в технологиях, но у них маркетинг построен по-другому, поэтому и занимают лидирующие позиции.
Хотя, при всем этом я не скажу, что ГоуПро преподнесла нам эффект ВАУ и как-то особо что-то изменила. Плюс в том, что уже обычные блеки по 2900 можно найти)))))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 окт 2013 в 02:00
Короче... Обычно пи..добольство и треп ни о чем.... Ни одного толкового аргумента... Одни, бл..дь, работники айти компаний...
DRAGON... Говоря об отсутствии изменений в PS3 с момента ее выхода, я исключал изменения форм -фактора, потому как это не апдейт, а маркетинг чистой воды. На PS3 06 я могу сыграть в ту же игру, что и на PS3 13го, а это самый главный аргумент, говорящих об отсутствии значимых изменений