На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
30 сен 2013 в 22:38
Dem11d писал(а): с подъезда
CTYDEHT, прав-это жестоко по отношению к байку...удачи в поиске, но такие варианты не проходят безследно. Просто общество прогнило до такой степени, что просто капец...Я как-то снимал хату в пятиэтажке, жил на 5-ом этаже...тягать по 3-4ре раза коляску туда-сюда как-то не очень удобно...подьезд большой и под вторым лесничным пролётом было валом места...там люди ставили коляски детские...ну и Я примостырил свою...так вот, каким нужно быть упырём, чтоб у ребёнка коляску угнать? ...спёрли калясочку А тут байк...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
30 сен 2013 в 22:43
Заяву вже написав в міліцію??? Я сьогодні катав, дивився, сподіваюсь на днях хтось з наших попалить... Але залишати байк у під*їзді, навіть Ашан, то це ппц...
На сайте с 28.06.2013 Репутация: 31
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
1 окт 2013 в 00:56
ребята хто ще ставить свій вел в підїзді НАНІЧ!!! маячте зразу на форум, може хтось з форума буде пробігати мито заодно забере собі, ніж якимось лєвим тіпкам такі подарки робити
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
1 окт 2013 в 11:31
Dem11d писал(а): За капс прошу прощения, заява накатана. остается ждать, и надеятся на то, что всплывет.
Но он сам тебе звонил, и предлогал выкуп, хуле провтыкал ? надо было действовать !!! С какого номера он тебе звонил ? дай эту инфу милиции, пускай по телефону пробивают его, накинь им денег, пускай пошевелятся с поисками.. Если он предложил выкуп, а это уже хорошо, можна было бы его выловить..
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
1 окт 2013 в 11:49
vladislav-dh писал(а): Но он сам тебе звонил, и предлогал выкуп, хуле провтыкал ? надо было действовать !!! С какого номера он тебе звонил ? дай эту инфу милиции, пускай по телефону пробивают его, накинь им денег, пускай пошевелятся с поисками.. Если он предложил выкуп, а это уже хорошо, можна было бы его выловить..
Я в шоке, с такими приколами сразу в милицию, пусть через оператора сразу выяснят откуда номер и тому подобное... Правда это мог быть и разводила какой-то, который прочитал тему здесь или наши репосты в ВК...