На сайте с 02.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 сен 2013 в 21:47
Здравствуйте. Сегодня я хотел стать обладателем велосипеда merida umf hardy 3, за 10к, на колесах sunrims doubltrack, с красивенькими тормозами, переделанный под спинглспид, с вилкой не rst launch, короче с велосипедом котороый никак не стоил бы 10к, но я не подумал сразу, что это на*б.
Первые звонки не дозванивался, спустя 2 часа дозвонился, ответил человек вроде солидный, сказал: "буду свободен через неделю". Ок, подумал я, человек занятой. Прошла неделя, звоним, встреча в 8 часов, в другом конце города. Поехал я с братом, т.к сам еще сосунок, и торговаться не умею. Ждем... Спустя 10 минут, видем чела с велосипедом, мы выходим, и видим что велосипед стоковый, полностью! Сразу же говорим ему: "почему велосипед не такой как на фотке?" Он ответил, что фотку нашел из интернета, так же как и описание. Описание было тож скопировано с инета ок, но фотке как то больше веришь, было бы описание еще от руки, я бы поверил.
Осмотр велосипеда. Хоть у меня никогда небыло нормального велосипеда, я сразу понял, что за велосипедом не следили, переключатели не работают вовсе, настраивать их было бы очень туго, передний тормоз не работал, или же просто не прокачан, хз. Задний обод с восьмеркой.
Начал он нам объяснять как нужно настраивать, переключатели, как выпрямлять обод. Короче, относился как будто бы мы вовсе лошки которые велосипед в первые видим. Как мы начали скидывать цену по деталям, он нам сказал: "мне че 10к скинуть?" Мы сказали, почему сразу 10? Он начал говорить, что велосипед не из России, и куплен он во франции!!!! Еще искал надпись на раме, что сделано во франции. Мы же нашли только код рамы) Затем он че то про район ляпнул, иди отсюда... ах да! к нам еще один продавец приехал, его брат младший, со стелсом в багажнике)
Итог таков, я идиот что не спросил сразу, велосипед такой ли как на фотке или нет. Велосипед я у каких то гопников которые торговаться не умеют я не хотел, как и мой брат. Мы ушли, в след мне сказал один: ты извини ладно, что все так. Но я не принял их извинение, как будто бы мой брат виноват что мы не купили велосипед, и то что мы виноваты что велосипед совсем никак не ухаживался, и только раздолбавыается у них.
Настроение конечно не очень, зря время только потратили, и я снова разочарован, что у нас в стране так много быдла, которые наезжают да же когда торгуемся.
Велосипед на фотке вот такой а продать хотели убитый сток.
На этом закончу, спасибо что уделили время на 16 летнего сосунка) И заодно спрошу, искать сейчас б/у велосипед для начала? Или же ждать stark shooter 2 2014? Его говорят доработают.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
28 сен 2013 в 22:15
smirnoff, ну ты потише с коментами!Старк делали отличные крепкие рамы для рубилова до 10 года Тот же шутер до 10 года,пушер до 08,были отличные рамы которые по крепкости не уступали старым норкам
На сайте с 02.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 сен 2013 в 23:26
да толку теперь? тем более я ему с домашнего звонил, а это ведь интернет, здесь все есть) есть и люди которые начнут толпой названивать ему (вдруг). А претензии все комне